Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ПОЧЕМУ??? ... Любые Вопросы на которые у вас нет ответа. Задавайте сдесь. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6770)

сергей вэм 27.08.2010 06:34

Дорогие друзья Иисус разговаривал с фарисеями об исполнении Писания и в Ветхом завете все было правильно написано об Мессии Иисусе Христе потому что Иисус ни одного разу не сказал об ошибках или искажениях Писания. Правда не все так считали; вот фарисеи и книжники ученые люди того времени имея всевозможные переводы и всякую побочную литературу не могли постичь простоту с которой было написано Писание. Что в итоге; они не узнали Иисуса ,а благодаря своим соображениям посчитали Его достойным смерти. Это была роковая ошибка ученых всех мастей того времени. Иисус сказал что Бог сокрыл то от мудрых и разумных и открыл то младенцам ; и по этой то причине даже в ветхом завете написано что всякий неопытный не заблудится. Господь посрамит мудрость мудрецов и это Его кредо. Изучая Библию нужно принимать откровения от Господа и только Дух Святой может открыть ум к уразумению Писания; только не современные переводы или сочинения очень уж ирудированных книжников.

Гердт 27.08.2010 13:29

<f z-2>И Я пошлю обещание Моего Отца на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, пока не облечётесь силой свыше.<f z-2> лук 24:49....и все они исполнились святого духа и стали говорить на разных языках, как дух давал им способность говорить. деян 2:4..... так что <f z-2>выходит *<f z-2>это сила ,а не личность

Гердт 29.08.2010 11:16

Дорогие друзья Иисус разговаривал с фарисеями об исполнении Писания и вВетхом завете все было правильно написано об Мессии Иисусе Христепотому что Иисус ни одного разу не сказал об ошибках или искаженияхПисания. Правда не все так считали; вот фарисеи и книжники ученые людитого времени имея всевозможные переводы и всякую побочную литературу немогли постичь простоту с которой было написано Писание. Что в итоге;они не узнали Иисуса ,а благодаря своим соображениям посчитали Егодостойным смерти.....Да фарисеи всё понимали.....Поэтому всё, что они вам говорят, делайте и соблюдайте, но не поступайте как они, потому что они говорят, но не делают. мат 23:3..........

Гердт 29.08.2010 11:18

В тот час он возликовал в святом духе и сказал: «Славлю тебя перед всеми, Отец, Господь неба и земли, потому что ты скрыл это от мудрых и умных и открыл это младенцам. Да, так было угодно тебе, Отец. 22 Мой Отец передал мне всё. И никто не знает Сына, кроме Отца, и никто не знает Отца, кроме Сына и того, кому Сын хочет открыть его»................. Кстати, вот ещё одна "оплеуха" Константиновской языческой троице

Гердт 29.08.2010 11:36

Никто не может прийти ко мне, если Отец, который послал меня, не привлечёт его ко мне, и я воскрешу его в последний день...иоан 6:44.....Почему вы не приходите к Отцу Иисуса Христа - Иегове Богу......Иисус ответил: «Я — путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня. иоан 14:6... К Отцу - Иегове Богу- можно придти только через Иисуса Христа, а вы остановились перед Иисусом ,как перед дверью, и "стукаетесь лбом" об неё, вместо того, чтобы идти дальше к Отцу Иегове.

Elena 17.09.2010 02:04

Ужас....... * это ж надо так умудриться исказить Слово Божье......
.
с точностью до наоборот............

Гердт 19.09.2010 19:19

Ужас....... * это ж надо так умудриться исказить Слово Божье......
.
с точностью до наоборот............ пожалуйста, поясните!

сергей вэм 20.09.2010 05:51

Я был в отъезде а тут такие дебаты происходят. Похоже что наши друзья ничего не могут принять о третьей эпостаси Божества ; Духе Святом и даже незнание выдают за оплеухи, забавно не так ли? Писать мне не тягостно как говорил Апостол Павел а для вас назидательно , но в этом случае похоже назидание как и мир Божий который не принимается возвращается назад на круги своя. Дорогие друзья ; Николай и Лидия Детий и мой тезка Сергей ;вы не понимаете о Святом Духе как о Божестве и это само по себе печально и об Иисусе Христе рассуждаете по плотски; и всегда будете так рассуждать если не родитесь свыше. Мне например все это понятно и всем рожденным свыше. Не поймите это как превозношение ; я не говорю что мы вот лучше вас, а просто у нас с вами есть некоторые очень разные представления об духовном мире. Мы принимаем на веру Слово посланное к нам через Пророков и Апостолов вы напротив сопротивляетесь и усиливаетесь поставить свое представление против Библии. Мы такие усилия ваши не поддерживаем и считаем их ошибочными; многие это уже прошли и пришли к выводу что нужно не Библию переделывать под мнение ,а лучше свое мнение подчинить Божьему Слову. Не всем людям собственная гордость это позволяет ,но кто кем побежден тот тому и раб; я имею в виду душевное или духовное ; и это не одно и тоже.

Анастасия Дкуй 22.09.2010 03:03

Как помочь брату (во Христе) который угас? потерял доверие Богу... состояние духовной апатии... при том он пытается продолжать молиться и читает каждый день библию - но безрезультатно...

Гердт 22.09.2010 11:48

Николай и Лидия Детий и мой тезка Сергей ;вы не понимаете о Святом Духекак о Божестве и это само по себе печально и об Иисусе Христерассуждаете по плотски; и всегда будете так рассуждать если не родитесьсвыше........ Не мелите чепухи! Библия написана для людей разного рода, языка и сословия. Автор Библии - Иегова Бог, чтобы "никто не погиб,но имел жизнь вечую", кто на небе ,а кто на земле, так что спрашиваю снова, как насчёт того, что" один Бог, помазал другого Бога, третьим Богом"?

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.