![]() |
О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьимСергею и Викториизачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)
|
Пресвятая Блаженная Матронушка!! Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные.Помолись за р.б.Сергея и р.б. Елену.Помоги нам зачать и выносить здорового второго ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь.Амин.
|
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу за рабу божью Светлану (мою подругу),подари ей такое счастье!!!
|
Святая Матронушка! Помолись за:р.б.Ольгу и р.б.Николая Помоги им зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Премилостевая Святая Матушка Мати!!!Молим Тебя и просим помолись Б-гу Отцу,пусть моя дочь Анастасия с мужем Николаем родятздорового ребенка!!Помоги Преподобная Мати моей дочери Анастасии зачать здоровогоребенка,во Имя Отца,Сына иСвятого Духа,Аминь!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Святая Матрона. Спасибо тебе,что ты услышала мою просьбу. Я прошу помолись и прости все грехи моей сестры и ее семьи. Дай им ребеночка как ты дала мне. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матрона помоги р.б. Ларисе и р.б. Сергею зачать ,выносить и родить здорового ребеночка.
во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Я ПЕРЕДОВАЛА ЗАПИСОЧКИ, И ПРОИЗОШЛО ЧУДО, ВСЕ СВЯТЫЕ И БАТЮШКА БОГ МЕНЯ УСЛЫШАЛ. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА У МЕНЯ РОДИТЬСЯ СЫНОЧЕК. Я МОЛЮСЬ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ И ГОСПОДУ БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ ЧТО БЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТОВЛЯЛИ, ЧТО БЫ ПОМОГЛИ МНЕ РОДИТЬ В СРОК МОЕГО МАЛЫША, ЧТО БЫ РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО, И МАЛЫШ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ. АМИНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ДОРОГИЕ МОЛИТЕСЬ, ПРОСИТЕ, И ВАС УСЛЫШАТ.
|
Святая Блаженная Матронушка помолись за меня,помоги мне зачать,выносить и родить здорового ребёнка!Аминь,аминь,аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Пресвятая блаженная Матронушка.Помоги пожалуйста зачать ребеночка рабам божьим Мариии Александру.Помолись за них очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.. АминьАминь.Аминь.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |