![]() |
Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.
|
Святая Матронушка!Моли боженьку о моей дочери рабе божьей Фатинье,чтобы не сбивалась с пути истинного-праведного,устроилась на работу ,ее здравии,о рабе божьей Людмиле,о ее здравии, о рабе божьей Ольге,ее здравии.Всех моих родственников ,чтобы были все здравы и все мы встретились на юбилее!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
господи прости нас грешных!прости нам прегрешения вольные и невольные!аминь,аминь,аминь!!!(L)(F)(F)(L)
|
Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись ипомоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать идоброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Ларисе,пошли мнеподдержку в семье.Аминь!
|
Матронушка,помолись о нас,грешных.помолись об исцелении Артема,вразуми моих сыновей на учебу.Прости нас и помилуй,грешных.
|
Святая Матрона помоги рабам божьим Ксении и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Аминь.
|
Святая Матрона прости меня раба божьего за все свои грехи и помолись за меня чтоб нашел я себе в этой жизни нелегкой девушку свою вторую половинку о которой всегда мечтаю и очень тебе длагодарен за все! Аминь
|
Святая матушка Матроно! Моли Бога о здоровье р.б. Алексея, Анны. Софии, Галины, Татьяны и всех православных христиан! Еще прошу Тебя: моли Бога о р.б. Анатолии, чтобы завтрашний день принес ему облегчение и благодать Божию, чтобы все разрешилось только в его пользу. Чтобы враги и недоброжелатели р.б. Анатолия отстали от него и прекратили вершить над ним беззаконие. Моли Бога о нем, матушка Матроно и храни Господь р.б.Анатолия. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись обо мне р.б Валентине,прости мне грехи мои вольные и не вольные. Помолись Господу нашему о том,чтобы завтра с моими документами все было в порядке. Помолись о людях,которые имеют отношение к моим документам,пусть у них все будет хорошо. Помолись и о детях моих,пусть завтра примут их документы без каких -либо препятствий. Помоги нам,Матронушка. Помолись о мире в нашем доме,о здоровье мамы моей р.б Галине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
|
Присвятая Матронушка, спасибо тебе за помощь , за мои прошени.
Аминь, аминь, аминь. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |