Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за родителей (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6686)

Safari 28.09.2010 02:15

Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катермне.Исцели её от страшной болезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Не Всё Сразу 02.10.2010 00:20

Матрона Святая Матушка!Прошу услышь меня.МатронушкаПомолись перед Господом Богом за здравие моей мамы р.бЛарисы и исцели ее.Дай Боженька маме сил,смирения и прости все ее грехи.Боже Услышьи спаси мою маму,во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь.

Наташка Ивах 02.10.2010 02:41

Святая матронушка!помолись за здоровье моей мамочки Светланы,дай ей сил и храни ее от напастий.во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.

Профайл Отсу 07.10.2010 07:48

Святая Матрона,помолись за здоровье моих родителей Анатолия и Татьяны,во имя Отца и Сына и Святаго духа.аминь

ИрОчКа 07.10.2010 08:07

Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Алевтине.Исцели её от страшной болезни.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вечный Кэдэн 07.10.2010 10:06

МАТУШКА МАТРОНА!!Помолись пожалуйста пред господом нашим ИЕСУСОМ ХРИСТОМ ЗАМАМОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ.ДАРУЙ ЕЙ ИЦЕЛЕНИЕ ОТ НЕДУГА .ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ .АМИНЬ АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F)

ирена 07.10.2010 10:50

Матушка Матрона! Прошу тебя, моли Бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей Ольги. Пусть не оставят её все святые и молятся вместе с тобой перед Господом Богом нашим об её исцелении. Пусть тяжкие болезни отступят. Очень хочу видеть её здоровой и счастливой. Я знаю, что ты творишь настоящие чудеса. Помоги и моей мамочке встать на ноги. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Tatianka Dloc 08.10.2010 00:49

СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Рабы Божьей Риммы И Раба Божьего Михаила!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!

Вечный Кэдэн 08.10.2010 08:06

МАТУШКА МАТРОНА!!!!Прошу тебя моли бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей ВАЛЕНТИНЫ Пусть не оставят ее святые пусть господь наш даруеет ей исцеление от недугов.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Совесть 08.10.2010 20:41

Святая Блаженная матушка Матрона, помолись перед господом БОГОМ о ЗДРАВИИ моей старенькой мамочки, рабы БОЖЬЕЙ АЛЕКСАНДРЫ, Дай Господи ЕЙ СИЛ И ЗДРАВИЯ !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.!!!

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.