![]() |
Святая Матронушка помоги моей невестке Ксюше,благополучно выносить и родить !!!Попроси Боженьку дать ей сил и здоровья(F) (F) (F) (F) (F)
|
Блаженная матушка Матронушка!!!!Помолись Господу нашему за здоровье моей семьи.Попроси у господа прощения за мои грехи вольные и невольные, особенно прошу тебя вымолить прощение грехов моему мужу, и исцелить его от тяжкого недуга(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матонушка, не откажи в помощи, помоги, молю тебя, моей маме, моим деткам - Дани с Сонечки, мужу и мне. Спасибо!
|
Святая Матронушка, молю тебя, помоги моей маленькой доченьке Аринке, исцели ее от всех хворей. Уповаю на тебя, Матронушка, не оставь нас!!!
|
Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьимТатьяне, Нине, Марии отроковице Нике. Попроси Господа бога о вразумлении моего мужа раба божьего Владимира и его любовницы рабы божьей Анны. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги сохранить нашу семью!
|
Святая мати Матронушка! Помоги рабе божьей Юлии и рабу Божьему Виталию зачать ребенка. Попроси прощения грехов у Господа нашего. Аминь.
|
Милая Матронушка!помолись господу богу за нас .Дай Бог здоровья моим близким и родным.
|
Святая матушка Матронушка !
Помолись Господу Богу за здоровье моего сына Артемия, чтобы Боженька исцелил его от его серьёзной болезни, с которой мы боремся каждый день, чтобы он нам помог в борьбе с этой болезнью. Помолись Матронушка засчастье и благополучие Артемияимоей семьи. Вчера с Божьей помощью мы попали в Храм в нашем городе БРЯНСКЕ, куда привезли частицы мощей и иконуСВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ и прикоснулись к ним, прося о ПОМОЩИ !!! Это было просто ЧУДО , как мы попали в Храм !!! |
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!
Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего о здравии и облегчении болящей р.б.Нины.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(F) (F) (F) |
Святая Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здоровья моей семье.Рабам божьим-Татьяне,Анне,Валерию,Евгению.Помолись за мою маму,р.б.Людмилу.Дай Бог ей сил бороться со своим заболеванием.
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |