Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Можно ли слушать не христианскую музыку? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6372)

Veruyushaya 08.04.2009 12:12

Алексей, фамилии я называть не буду. Могу сказать, что МНЕ не нравяться пести "ПРО СЛАДКОЕ ХРИСТИАНСТВО", "СЛАДКИЙ христианин в раю" и т.д. МНЕ нравится музыка, которая способна выразить ЛЮБОВЬ к Богу, там где ЕСТЬ МЕСТО Божьему гневу, молитве, а какие вок-инстр. лучше может это выразить ...... *-)

МОЯ христианская музыка должна идти в ногу с культурой народа и соответствовать с христианским пониманием мира.

Отсупившийся 08.04.2009 12:33

Дак я вас не офамилиях спрашивал жо! ))

Я таки вас спрашивал за названия ансамблей которые вам особо по сердцу и по духу, как то: "Новый Иерусалим", "Дружки" там, "Delirius" или может Глеб Канашин или ХИП Киевской церкви, Харьковской, Самара.., что-то из этого...

Отсупившийся 08.04.2009 12:35

А может что по тяжелее? К слову: Мелхиседек" - наша комманда, Ярославская. Ммм?

Отсупившийся 08.04.2009 12:38

А прокультуру какого конкретно народа во многонациональной стране вы пишете? В этом контексте еще больше хочется услышать чем, все-таки вы наполняетесь.

Отсупившийся 08.04.2009 12:41

"Замечательный концерт: я думаю, те, кто пришел на выступление, не пожалеют, что купили билет,- считает Сергей Шалаевский, известный вологодский музыкант.- Особенность Дидюли в том, что он совмещает музыкальные темы Андалузии с псевдоарабскими, и из композиции в композицию развивает их.В итоге получается отличная музыка, одним словом- молодец!"... 11.04.07 Газета "Премьер"

я правильно смотрю? Или это другой Дидюля?

Отсупившийся 08.04.2009 12:46

А я вот несколько месяцев назад услышал некоторые композиции Носкова. Знаете, так еще, по моему не евангелизировали с большой сцены. У меня в мобильнике записаны несколько его композиций, прям очень душевно и четким смыслом и текстом. Уважаю, что серьезные талантливые артисты не бояться за карьеру и т.п. и проповедуют своими дарами. Круто...

" Дышу тишиной", "По пояс в небе", "Это здорово" и др.

Арарат 08.04.2009 15:46

Не могу слушать мирскую музыку,дух нелюбит ее.А когда слушал она меня отдаляла от Бога.Мои личные переживания.Не буду даже цитировать библию.

nanopipka 09.04.2009 21:37

Я тоже, как и Светлана Куксова люблю Дидюлю. Особенно люблю танцевать под него дома.

Veruyushaya 13.04.2009 13:06

Алексей, а с какой целью ты хочешь узнать "чем я наполняюсь" ? Уточняю - я писала про культуру народа с планеты Земля Солнечной галактики, у Христианства нет национальности.

Дидюля - российский музыкант, экспериментирует со звуком и гитарой.

ДиДюЛя родился в городе Гродно. Этот белорусский городок красив своей архитектурой и богат музыкальными традициями. Рядом находятся границы с Польшей и Литвой, следствием чего является большое культурное взаимодействие. В городе проживает масса народностей: поляки, евреи, литовцы, белорусы, русские, украинцы.

Подробнее -

***********.peoples.ru/art/music/guitars/didula/

(L)

Абр Кадабр 19.04.2009 17:22

Согласна с Алексеем мне тоже нравиться песни Носкова некоторые наутилуса и очень нравиться Стас Михайлов ,смотрела его концерт в кремле так он там со сцены евангелизировал. Слава Богу.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.