![]() |
если человек не верит в отпевание, то он атеист..причем махровый *
Просто человек....я просила вот это обосновать.....и желательно по Слову :-) |
Дорогой,Павел....я ничем доказывать не буду,что Иисус возвращается...об этом во-первых Он сам сказал :-)...а во-вторых все что сегодня происходит в мире этому свидетельство... и скажу больше...это уже близко,как никогда и если вы знаете хорошо Слово то Вам легко это увидеть.(даже потому что храм в Иерусалиме востанавливают...а там должен воссесть антихрист и т.д.)посмотрите рубрику Кенета Коупленда если конечно он для Вас авторитет,там интересные темы об этом..а точного времени я Вам не говорила :-)...здесь я с Вами совершенно согласна
|
Ирина, Вы попались на уловку..посмотрите что стоит после этой фразы.. :-D..тем более я эту фразу скопировала от Виталика..это его слова..а мой ответ на его слова - *:-D - смайлик.
|
:-D да лааадно..с кем не бывает (Y) (со мной подобное случилось на днях...тоже попалась). А вот теперь и я словила *:-D
|
просто....очень ревную по истине Слова Божьего....как написано гибнет мой народ от недостатка знания..... :-).....спасибо,Вам (F)
|
у них свои причюды. к этому нужно относиться с пониманием.у них и мария заступница.хотя некоторые говорят классные вещи
|
ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ УМЕРШИХ СВОИХ ОТПРАВЛЯЛИ В ПУТЬ ЦЕЛЫМ РИТУАЛОМ!!!И ДЕНЬГИ ИМ КЛАЛИ НА ГЛАЗА СОБИРАЯ ИХ В АД...НО ХРИСТИАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ,ПОТОМУ ЧТО СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ,ЧТО ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ СВЯЩЕННИК ПРИКАСАЮЩИЙСЯ К МЕРТВОМУ ТЕЛУ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ЕГО ПРЯМОЙ И БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК!!!ПРОКЛЯТ АЖ НЕДЕЛЮ,ПОТОМ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХ,ОЧИЩЕНИЯ ПОЙТИ ОМЫТЬ СЕБЯ ПЕРЕМЕНИТЬ ОДЕЖДЫ СВЯЩЕННИЧЕСКИЕ И ПРИДТИ В ОБЩЕСТВО ГОСПОДНЕ,ЗАТЕМ МОЖЕТ ПРИСТУПАТЬ К СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЮ....А ТУТ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ТО ТАКОЕ???В ХРАМЫ ТАСКАЮТ МЕРТВЫЕ ТЕЛА И ХОТИТЕ СКАЗАТЬ--ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ПРИНЯТО ИХ СЛУЖЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ???ОН ОДИН РАЗ СКАЗАЛ--И ЭТО РАБОТАЕТ!!!СЛЕПЫЕ ВОЖДИ--СЛЕПОГО НАРОДА!!!ЧИТАЮТ СЛОВО БОЖЬЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ,БЕРЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕОБХОДИМО!!!БОЙТЕСЬ ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ!!!!ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС....
|
недавно читал что ето израиль принес с вавилонского плена ну и наши словяни чтобы хорошего переняли.а так имеем то что имеем
|
по теме : Считаю этот обряд,не только не принадлежащим к учению ХРИСТОВОМУ. Но так же вредным. Так как заводит в заблуждение и религиозные предрассудки.
|
Даже если человек был атеистом при жизни, душа его все равно увидит Бога и там он по верует, и Бог решит осудить его за это или нет, учитывая все жизненные обстоятельства и по собственной ли воле но был атеистом или по принуждению. А отпевание идет не для тела, а для души -это призыв к ангелам хранителям и Богу о милосердии за эту грешную душу.
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |