![]() |
Согласен с Натальей что виртуальноя часть ето уже другая тема.
Про войну и убийства там Христианами написал ниже. |
Вот живой пример Россия и Грузия две христианские страны ! В Грузии всеобщая мобилизация ! Как вы думаете христиане рожденые свыше есть в грузинской армии ? и как им быть ?
|
А кто заставляет рожденных свыше христиан идти на войну?. могут и отказаться, если хотят.
|
MOJNO TO MOJNO,,,NO YA TOKA ESLI NA MOYU SEMYU)))ILI SEBYA ZASHITIT ILI RODNOGO MNE DRUGA...TO DA
|
В мирное время можно пойти на альтернативную службу, но, если понадобиться защищать свой дом и своих ближних, то думаю оружие в руке праведника не будет анафемой. Может я не выражу мнения всех сестер, *но каждый мужчина должен быть готов защищать и уметь это делать!
|
Помните у Исайи 33: ...кто затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
А помните царя Давида? Или он лишь в контер-страйк играл, т.е. в жизни ни разу на настоящую войну не ходил? |
а если отправили на войну то необязательно в руки брать автомат.
Это вы на небе царю Давиду расскажите, что он неправильно поступил, что дал Голлиафу камнем по куполу, а не открытку с Псалмом подарил. :) |
Мне понравилось высказываение "а вдруг на войне придётся стрелять в христианина, ДА ЕЩЁ ТОЙ ЖЕ ДЕНОМИНАЦИИ!"
Очень показательное отношение к братьям другой деноминации. А насчёт воевать или нет - не дай Бог, но если до такого дойдёт, будем воевать. Часто за религиозностью скрывается страх за свою жизнь... * :-) |
А я не буду воевать! По крайней мере, это моя точка зрения на сегодня! Может она и изменится, но сейчас я в этом уверен.
|
ой ! ёлки! здесь ведь все с пукалками!!!
я не обратил внимание! простите "командос"! |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |