Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вы считаете свадьба по откровению, это нормально? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6266)

Всего Лишь Я 19.06.2008 13:01

Нормаль,но это компитенция Бога ,откровение должно быть подтвержено тем же Богом и наш любяший Бог даёт чуства к человеку которого открыл! Господь не заставит нас выходить замуж или жениться (кому как) просто потому что надо! Ели Он хочет когото соеденить в семью то Он устраивает всё в самом лутшем виде :-D

Иоанн 19.06.2008 13:57

СЕСТРИЧКИ ДОРОГИЕ ! БОГ ВАМ ПОШЛЁТ МУЖЕЙ КАКИХ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, И В СВОЁ ВРЕМЯ ! *ПО СЕРДЦУ, И ПО УМУ, И ПО СООТВЕТСТВИЮ! ТОЛЬКО, БОГУ НУЖНО СЛУЖИТЬ, А НЕ НЫТЬ И ИСКАТЬ СВОЕГО!!

МОЛЬСЬ, ПОСТИСЬ, Р А Б О Т А Й!!!!

ОТЕЦ ВИТАЛИЙ (H)

Self-Made Lady 19.06.2008 15:12

Отец Виталий, а никто и не ноет! хотя бы потому, что "унылый дух сушит кости". просто лично я уже лет 5 молюсь на эту тему...И ЧТО???

Self-Made Lady 19.06.2008 15:32

А КАК?????

КРОМЕ МОЛИТВЫ, ИДЕЙ ПОКА НИКАКИХ. ПОТОМУ ЧТО МИРСКИЕ СПОСОБЫ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ :-(

Иоанн 19.06.2008 16:06

ВИКТОРИЯ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЙДИ ИЗ ГРУУПЫ "АМАЗОНКИ"

!!!

А ПОТОМ ОТРЕКИСЬ ОТ ЭМАНСИПИРОВАНОГО МЫШЛЕНИЯ!!

И ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ НИЖЕ, ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ!!

ОСТАЛЬНЫЕ СЕСТРИЧКИ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА СЕСТРОЙ ВИКТОРИЕЙ!!! (H)

И Я НЕ ШУЧУ!!! (H)

С БОГОМ!!!

Все Мужики Козлы 10.07.2008 21:35

думаю, если у ентого парня есть откровение от Бога, то такое же откровение должно быть и у данной девушки... тогда все окей. а инакше, как она может быть уверена, что это у парня от Бога, а не от бурной фантазии???

Все Мужики Козлы 10.07.2008 21:38

Татьяна Дарган, огромное спасибо за пожелание и за мыдрость!!! дай Бог каждому!

Выход 18.07.2008 19:52

откровение.... не знаю. у нас тут есть один брат ему 30. Бог дал ему откровение жениться на шестнадцатилетней девушке. он и молился *и постился, и видения видел. а ребенок, как узнал, так и испугался. Представьте тела ваши в жертву живую, святую благоугодную для РАЗУМНОГО служения вашего. везде и во всем должно быть здравомыслие ведь Бог не просто так дал нам мозги. и еще. первое должна быть любовь АГАПЕ (Божья любовь), второе, дружеская любовь ФИЛИО. то есть должны быть общие интересы, увлечения и т.д. а только потом любовь ЭРОС между мужчиной и женщиной. а также благословение пастора и зрелых верующих. считаю, что нужно хотя бы в течение года, а лучше двух встречаться и узнавать характер друг друга, молиться вместе, изменяться. никакого СЕКСА до брака..

Зубы Смамаэ 20.07.2008 00:05

Sluchai bivaiut raznie. Esli liubishi i uveren chto otkrovenie ot Boga.... No ia bi ne prineala otkrovenia esli bi Bog ne postavil bi snachala jelanie v serdte....

Всё Красивое Опасно 29.07.2008 17:43

а жить всю жизнь тоже по откровению будете? ;-) *Свидетельство в сердце это конечно необходимая составляющая, но не менее обходимая, даже первая - это , банально, чувства! они или есть или нет (ch)... только при наличии чувств плюс мир в сердце можно двигаться дальше.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.