Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Божьи чудеса в вашей жизни. Свидетельства. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6242)

Армани 26.03.2009 02:58

ЕСТЬ ВЫХОД!

Наша миссия проводит служения "Встреча с Богом" - Encounter.

На

служениях люди получают освобождения от зависимостей, болезней,

одержимости, получают исцеления, рушатся проклятия, неблагоприятные

душевные связи, освобождаются от окультизма, и лжерелигий,

востанавливаются семьи!

ВЫХОД ЕСТЬ!

Подробнее на сайте: ***.mission-transformation.org

Армани 26.03.2009 03:00

На последнем служении Инкаунтера в Германии.

Люди получили исцеление от постоянного повышенного давления, боль в

коленях ушла (женщина хотела делать операцию), некоторые получили новые

желудки! Также мы были свидетелями, что перед властью Имени Иисуса

Христа не может устоять ни одно противостояние бесов. Tакие вещи, как

непрощение, узы окультизма, дух отверженности и т.д. были разрушены в

жизнях людей. 6 человек были крещены Духом Святым со знамением

говорения на иных языках.

Подробности у нас на сайте, там же есть аудио свидетельства.

Белякова 26.03.2009 11:36

Замечательное свидетельство у Вас, Александр!

Побывала на Вашем сайте, и нахлынули воспоминания о первых подобных духовных конференциях, в которых я участвовала в 1993 - 1996гг. (Москва, Минск, Брест).

Слава Господу за свободу, которую Он даровал нашему славянскому народу!

Армани 26.03.2009 22:26

Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

Познаете Истину и истина сделает вас свободными!

Где Дух Господень там свобода.

Где Ты Незримый 25.05.2009 17:29

У меня почти 4 года не было детей, мы не проверялись и не пили никаких таблеток, а только молились и постились. И свершилось чудо - мы ждем ребеночка. Господь чудесно ответил на молитву! Только вера и молитва!

Выдумка 21.09.2009 00:10

У МОЕГО ВНУКА В 3 ГОДИКА ОБНАРУЖИЛИ РАБДАМИО САРКОМУ, ОН ПРОШЕЛ 5 КУРСОВ ХИМИО-ТЕРАПИИ И УЖЕ ГОТОВИЛИ ЕГО К ОПЕРАЦИИ, А МЫ ПОПРОСИЛИ ЦЕРКОВЬ МОЛИТЬСЯ. ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ НА УЗИ НАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЕТА САМ НЕ СВОЙ. МЫ ИСПУГАЛИСЬ, ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ, БЕЗНАДЕЖНО, А ОН СКАЗАЛ ЧТО У ДАВИДКИ ВСЕ ЧИСТО, ВРАЧ НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ, НО МЫ-ТО ЗНАЕМ НА СКОЛЬКО СИЛЕН НАШ ГОСПОДЬ. ЕМУ СЛАВА!!!

Белый Шоколад 21.09.2009 21:17

У меня такое небольшое свидетельство - чудо. У сына вчера ночью заболел зуб. Я ему дала две таблетки, но ничего не помогло. Я стояла рядом с ним и вяло "помаливалась" (я предыдущую ночь мало спала- дочка заболела и всю ночь крутилась). Мне лень было стоять (он спит на втором ярусе) и я позвала его к себе на пол, обняла и начала качаться из стороны в сторону и молиться от души со слезами и услышала, что сын тоже начал молиться (ему 9 лет). Так мы молились-молились и сын говорит - мама, зуб больше не болит!!!!!!!!!!! Вот такое вот маленькое чудо. Алилуйя!!!!!

Белякова 22.09.2009 04:47

Дорогие, Ольга, Светлана, Наталья,,, вы прославляете Господа, рассказывая о Его делах в вашей жизни.
Это достославно и благословенно!
Аллилуйя!

Eva 24.09.2009 18:46

В конце прошлого года, в декабре мою подругу сбила машина и тащила ее еще метров 15-20. У нее был множественный перелом плеча и ключицы, косточки, как в мешочке перекатывались и стучали. В тот же день ее хотели оперировать, но когда стали готовить к операции и делали снимки, оказалось, что у нее еще и жидкость в легких. Жидкость стали откачивать, но она собиралась вновь. Состояние было тяжелое. Я отпросилась на работе, взяла елей и поехала к Светлане в больницу. Лежать она не могла, сидела в подушках. Спать не могла, боли были очень сильные. Я ее спросила:
- Света, ты веришь, что Господь исцелит тебя сейчас?
Она сказала:
-Да.
И мы стали с ней молиться. Во время молитвы я чувствовала Силу Божью и Света вся дрожала. Потом она сказала:" Я плакать хочу и спать".
На другой день она позвонила мне на работу в 14:00 и одновременно плакала и смеялась. Оказывается она спала не прсыпаясь до прихода доктора (до этого Света 2 дня не могла спать). Врач назначил ей рентген.

Eva 24.09.2009 18:49

На снимке было хорошо видно, что легкие чистые, а все косточки срослись, как надо.
- Чудо.- все, что сказал врач.
- Тогда выписывайте меня.
- Нет, мы тебя еще понаблюдаем.
Стали мы со Светой и за это молиться, Новый Год, домой ей очень хотелось. И вот стало поступать много больных и не было мест. Свету выписали домой.
Вот такой у нас с вами Чудесный Господь!!!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.