![]() |
Если смысл не изменился, то в чем нарушение? В том, что вы не хотите этого признать?
|
Смысл изменился полностью. Поэтому признать этот подвох си нет никакого желания.
|
Оч важная информация !
Как многие искрене верующие люди выполняют задания Врага душ человеческих.... Вальтер Файт. "Задание нового века" 23 ***********.adventusvideo.com/81-veith23.html |
Колоссянам 1:15: «Который есть образ Бога невидимого, рожденный преждевсякой твари» *Таина, Прежде какого творения? 15 стих ещё не окончен, в 16 стихе идёт полное перечесления творений.
|
Именно у СИ учения согласуются с Библией.
Иисус не может быть Богом, т.к. он творение, а творениене может быть Богом Таина, если СИ согласуется с Библией, то пожалуйста ответьте мне на вопрос, который я не раз задавал СИ, без резултатно, Может ли Вечность иметь начало? |
Посмотрите фильм Валентины Матвеевой - "Надежда"!
********video.mail.ru/bk/mur31011984/395/188.htmlРассказывает женщина, которая раньше была свидетелем иеговых, но после случившихся событий пришла к православию. |
очень даже логичное построение мыслей от начала до конца Библии. Вы правы, СИ толко и операются на логику мыслей Ст. Башни," логично ли то или иное писание в Слове Божием", Но Бог сказал: ваши мысли,не Мои мысли, Вот вам Таина и логика мыслей СИ, которая противоречит и извращает Божие Мысли.
|
Таина, Прежде какого творения? 15 стихещё не окончен, в 16 стихе идёт полное перечесления творений.
В 16стихе написано, что было сотворено после Иисуса. Но не в этом суть, а в том,что Иисус был сотворен прежде всего остального творения. Но сначала Иисуса несуществовало. Был только Бог Иегова, который Сам лично создал Иисуса. ПоэтомуИисус не может быть богом, т.к. Иисус был сотворен. |
Может ли Вечность иметь начало?
А чтовы подразумеваете под словом "вечность"? Есливы говорите о Боге, то у Бога нет начала. Еслиоб Иисусе, то у Иисуса есть начало и Бог ему даровал вечность. Если олюдях, то люди так же имеют начало. Бог создалнас с желанием жить вечно, а не умирать. |
Вы правы, СИ толко и операются налогику мыслей Ст. Башни," логично ли то или иное писание в Слове Божием",Но Бог сказал: ваши мысли,не Мои мысли, Вот вам Таина и логика мыслей СИ,которая противоречит и извращает Божие Мысли.
Я могу с таким же успехом сказать, чтоваши мысли извращают Божьи мысли. Без мысли человек вообще никогда не сможетпридти к истине. Дажесама Библия поощряет размышлять над писанием: Притчах 14:15: «Глупый верит всякому слову,благоразумный же внимателен к путям своим». Деяния 17:11: «…они приняли слово совсем усердием, ежедневно разбирая Писание, точно ли это так». Эти стихи как раз и говорят, что необходимоприменить мудрость и логику, чтобы понять от Бога учение или нет. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |