![]() |
оксаночка,да благословит вас господь,благословений и всегда радуйся))))))))) (F) (F) (F)
|
Руслан, пусть Бог благословит вас своим благословенией и распространит ваши пределы, пусть Его крепкая рука всегда будет на вас!!!! :-)
|
Анастасия! Господь пусть благословит все желания сердца вашего и даст вам Свой ШАЛОМ!!! (F) (F) (F)
|
Армен и твоя обаятельная супруга!!! Пусть Господь обильно благословит вас!!! (L) (F) (L)
|
Да благословит тебя Господь .Душа твоя очень драгоценна в очах Господа.Да даст тебе Господь быть благочестивым и довольным. *(C)(H)
|
Пусть Господь благословит вас и дела ваших рук и любовь Божья наполняет вас (F)
|
Татьяна! Да благословит Господь вас и ваших родных и милость Его да не отойдет от вашего дома!
|
Юличка будь благославенна всегда и везде, при выходе и привходе. И что не произойдет в твоей жизни принимай с радостью и благодарением. Аминь.
|
Марина, желаю Вам и Вашей семье обильных Божьих благословений!
"да благословит тебя Господь и сохранит тебя!" Чис. 6:24 "Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе." Пс. 121:7-9 |
Лилия, у вас чудесное имя. Желаю вам благоухать и дарить аромат Божьего присутствия окружающим. (F)
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |