![]() |
Цитата:
ДУХ СВЯТОЙ ВО МНЕ И В МОИХ БРАТЬЯХ И СЕСТРАХ. Однако, Триперозвонки, видят бесов, потому что только чистые сердцем видят Бога. |
ПРИДУРОК державный!!!!!:D
Тебе б с Господом встретиться,а не с Ересью."Кто может сказать,я чист,я очистил сердце мое?"""":D Преисподняя ждет тебя,Василь!:D |
Ну ты и зеленая Триперзонка! Что покрасилась, или это твоя ненависть к Иисусу на твоем лице?
|
Цитата:
ДУХ СВЯТОЙ ВО МНЕ И В МОИХ БРАТЬЯХ И СЕСТРАХ. |
Цитата:
Кстати, нет никакого абсолютного зла, а поэтому твой ник - так себе, херня. Зло не бывает ни абсолютным, ни частичным. Зло - это когда сын не слушает своего отца, то есть, противится воле Божией. Подумай. |
Зло конечно есть Абсолютное, и мир лежит во зле абсолютно, потому мир отверг Иисуса Христа, а вместо Христа принимает пришедшего во имя свое
|
Цитата:
Нет никакого абсолютного зла, потому что нет частичного зла. Но это ты своим противлением доказываешь Иисусу, что ты сын, который противишься Богу и Отцу, а поэтому не желаешь слушать, что тебе говорит ПОСЛАВШИЙ меня Иисус, потому что ты ненавидишь ПОСЛАВШЕГО меня Иисуса. Ты говоришь, что ты зло. Ты говоришь, что ты зло потому, что отвергаешь Иисуса Христа ПОСЛАВШЕГО меня, чтобы ты был ВЕТВЬЮ на ЛОЗЕ. «Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою. Я есть корень и потомок Давида» Откровение 22:16. Иисус есть корень Давида, потому что Давид есть ОТРАСЛЬ от корня. Иисус есть потомок Давида, ибо каждый потомок ОТРАСЛИ — это Иисус. «Я есть Лоза, а вы ветви» Иоанна 15:5. Иисус есть вся Лоза от корня до макушки. Иисус есть корень Лозы. Иисус есть ствол Лозы. Иисус есть потомок ствола Лозы. Каждая ветвь на Лозе — это Иисус. Ветвь, которая не на Лозе — это антихрист. |
Цитата:
но как говорится и Слава Богу давно пора Духу Божиему перестать удерживать пусть человек грех выдает себя за Бога Аминь |
Где Дух Святой
Мне бы хотелось услышать хоть одно БИБЛЕЙСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ выражению "Дух Святой - это сила"...
Кто-нибудь может такое сделать? |
Цитата:
Но ты же не верующий, а поэтому тебя интересует ответ кого-нибудь, кроме ответа Иисуса. В человеке действуют три силы: 1. Сила физическая 2. Сила духа 3. Сила Божия. Сила физическая - это не предмет нашего рассмотрения. Сила Божия действует во мне и в моих братьях без моих усилий, но в соответствии с истиной евангелия. Т.е. например проповедь евангелия без усилий проповедника сопровождается явлением силы Божией для слушателей, если конечно проповедника Бог посылал. Сила Божия еще много где действует, но недоразумения возникают именно по поводу применения силы духа. В Писании например сила твоего духа называется: "твоей силой". Сила твоего духа - это твоя сила - это не внутренняя физическая энергия. О ней говорится, что Иисус после поста вышел из пустыни в "силе духа". И еще о ней говорится: люби Господа Бога всей "силой твоей". И еще о ней говорится: Царство небесное "силой" берется, и применяющий "усилие" восхищает его. Ну вот примерно так. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |