![]() |
Цитата:
Вы и ВАШ отец - две разные личности. |
Цитата:
Я же ведь говорил, что Иисус себя никогда не называл Отцом. При этом Отец и сын − одно. Однако, Отец более сына - это так заведено у нас - в семье Божией. |
Цитата:
По плоти Он ниже Отца, а по духу - одно и тоже. Иисус есть Творец и Создатель. Колосянам 1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; |
Цитата:
Так вот, если ты решила, что Сына Божиего можно попутать, то говоришь ты так потому, что твой мозг едят глисты. Тебе не дано судить духовных, ибо только духовный судит обо всем. Полнота Божества ТЕЛЕСНО. Полнота благодати и истины в Слове Божием пришедшем ВО ПЛОТИ. Дурики же с высохшими мозжечком так и норовят сделать кого-то ниже, кого-то выше. И ни тебе, как и никому другому я не позволю унижать Сына Божиего. И ты должна радоваться, что ещё не наступила великая скорбь, потому что тогда все нечестивые на своей шкуре испытают силу, которой наделил мой Бог и Отец пророков (Откровение 11:5) и гнев Божий. И тогда слова, которые ты говоришь, как и слова шлюх и педерастов которые всячески уничижают Иисуса Христа во мне теперь, будут расценены как попытка нанесения вреда двум пророкам, за что жестоко будете наказаны. Мой Бог поругаем не бывает, запомни это. Но до времени начала великой скорби Иисус Христос посылает Своих свидетелей истинных и верных, чтобы всякий уверовавший по слову ПОСЛАННИКА Божиего имел жизнь. У меня есть терпение святых, и когда вся собачья стая хочет побольнее обидеть меня, то я прошу одного у моего Бога и Господа Иисуса Христа, чтобы не ожесточилось мое сердце на всех нечестивцев. Так что, не пытайся задрачивать меня, Евелина, потому что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. И я согласен с тобой, что именно ДЛЯ СЫНА все создано: Колосянам 1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; Я СЫН БОЖИЙ. Ну что, ты будешь верить мне, чтобы Господь тебя воскресил, или хочешь быть вместе со всеми нечестивыми педиками и шлюхами? |
Цитата:
Дано ему....Фуфел.Тебе одного не дано6Покаяния как начала веры,-это ты явно упустил,Дурик:зачем усы сбрил?! :eek: |
Цитата:
Тебя что, снова наклонили? Так вот, ни тебе, как и никому другому Иисус Христос ничего не обязан доказывать, но это ты должна верить живому Иисусу Христу пришедшему во плоти. |
Цитата:
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; 17 |
Цитата:
«…В НЁМ было создано ВСЁ…» (греч. подстр. перев.) Кол. 1:16; « ВСЕ через НЕГО и В НЁМ создано…» (греч. подстр. перев.) Кол. 1:16; «и ВСЕ В НЁМ…» (греч. подстр. перев.) Кол 1:17. В этих текстах написано, что Иисус Христос есть Бог. Только мой Бог есть СОЗДАТЕЛЬ всего видимого и невидимого. Только мой Бог есть СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ отпавших от Бога, а произошло это тогда, когда первый Адпм послушался голоса своей жена, которая не своего мужа Христа во плоти слушала, а чужака- дебила, который проехал ей по ушам. Вот и сегодня весь мир слушает чужаков, но не слушает пришедшего Иисуса Христа во плоти. Как я уже говорил, Христос - это не фамилия. И не титул. В семье Божией есть отношения только между Отцом и сыном. И любить ты можешь моего Бога лишь тогда, когда свою любовь будешь проявлять к сыну. И где же сын Божий, которого ты любишь и признаешь в нём пришедшего Иисуса Христа? |
Этот"сын божий"не знает,что такое рождение свыше,а уже предлагает полюбить его.
Мы таких низвергаем из церкви Божией как нечестивых.Херой!!!!!! Кайся! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |