![]() |
ВНУЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ, ВНУЧЕНЬКА РОДНАЯ,, ТЫ ЦВЕТОЧКОМ ЯРКИМ В НАШУ ЖИЗНЬ ВОШЛА ВСЕ ВОКРУГ ЗАПОЛНИЛА КРАСОТОЙ И РАДОСТЬЮ,
ПРИКОСНУЛАСЬ ПОЛЬЧИОМ -ЛУЧИКОМ ДОБРА БУДЬ ВСЕГДА САСТЛИВОЙ ПУСТЬ ДОРОГА ЯРКАЯ СВЕТЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ БУДЕТ ПРЕД ТОБОЙ ЗВЕЗДОЧКА ЛЮБИМАЯ, КРОШКА НЕНАГЛЯДНАЯ БУДЬ ВСЕГДА ХРАНИМА БОГОМ И СУДЬБОЙ |
В этот день пусть солнце светит- только для тебя!
Пусть Господь с небес ответит - только для тебя! Пусть прольется дождик ранний - только для тебя! Пусть исполнятся желанья - только для тебя! Птицы пусть поют сегодня - только для тебя! И все милости Господни - только для тебя! Чудо благодати Божей -только для тебя! Невозможное возможно - только для тебя! И поток благословений - только для тебя! День рожденья,день рожденья - только у тебя! Всё тебе Иисус дал даром - это Гопода подарок! |
хватит спать. пора вставать
с днём рожденья поздравленья принимать. желаем здоровья. крепости в летах. чтоб господь благословлял долголетие добавлял. в доме было чтобы всё,что для жизни нам нам дано. чтобы муж тебя берёг, дети любят пусть тебя внуки обожают, ну, а родня и соседи прото уважают, а ты господа люби и эа всё благодари,- вознеси ему хвалу-спаситею своему |
Что тебе пожелать?
Долгой жизни и счастья? Но какое же счастье Будет в жизни без Бога? Что тебе пожелать? Может к людям участья? Но какое участье, Если в сердце нет Бога? Пожелаю любви, Но ее однобоко Понимают в миру этом Грешные души. Пожелаю богатства, Но все золото мира Невозможно отдать, Чтоб спасти свою душу. Пожелаю я мира, Но кругом только войны И в сердцах у людей Мира нет и в помине. Пожелаю здоровья - На земле лишь болезни, За грехи человечьи Расплата доныне. Что ж тебе пожелать? Встречи с Господом Богом В Нем получишь ты счастье, Любовь, мир, спасенье, И бессмертную душу – Только встретив Иисуса Это все ты получишь! Аминь. Л. Зуйкова Комментарий автора: Когдая подарила это стихотворение одной моей неверующей знакомой на деньрождения, она сказала своей подруге - Лариска мне ничего не пожелала! |
Дай Бог умерить в сердце гнев,
Не дать ему затмить рассудок. Дай Бог, чтоб многое успев, Не стать предметом пересудов. Дай Бог мне сил держать удар И вызов принимать спокойно. Дай Бог, имея божий дар, Суметь нести его достойно. Дай Бог у сильных не просить, Уметь дарить другому радость. Дай Бог мне сил себя простить За нерешительность и слабость. Дай Бог не пасть, не вознестись, Себя не ставить выше прочих. Дай Бог, чтоб не пришлось плестись, Глотая пыль чужих обочин. Дай Бог среди душевных драм Не испытать чумного пира. Дай Бог найти дорогу в Храм, Не сотворив себе кумира. Дай Бог, наставь, благослови В дорогу за мечтой далекой.. И дай мне Бог еще любви. Пусть не взаимной, но глубокой. Дай Бог довольным быть судьбой, Когда придет последний вдох, Когда предстану пред тобой, Дай Бог, дай Бог, дай Бог... |
Люди смотрят на нас, наши жизни листают...
Нам не скрыть, если плаваем мелко. Что же люди о Боге во мне прочитают - Слово Истины или подделку?.. |
Не во власти моей
Подарить тебе то, что желаю, Потому что судьбою и жизнью Всецело вершат небеса. Но я верю, что тот, Кому души свои мы вверяем, Он все Сам совершит, Все пошлет и подарит, любя. Я желаю тебе, Чтобы трудное было посильным, Чтобы годы несли, Но с оглядкой на пройденный путь. Чтобы все было так, Чтобы ты оставалась счастливой, Не имея при этом Возможности сердцем уснуть. |
Пусть в глазах полыхают зорницы
И твой тёплый приветливый взгляд Осушает людские ресницы На которых слезинки блестят Твоё каждое, каждое слово Веет пусть неземной теплотой И сердечные льдинки растопит Отогреет замёрзших душой Теплотой, добротой, вечным светом Путь в Небесный чертог озари Всё сердечное словно букеты Щедро-щедро всем людям дари! |
Будь стойким, как камни, молчащие в бурю и в снегопад,
Будь щедр, как деревья, тень приносящие всем, кто прохладе рад, Учись, как потоки упорные себе прокладывать путь, Чтоб ни стряслось, как снега горные чистым и светлым будь! |
И лета краски, и моря прибой,
И радость встречи, и ночи покой, И крепость веры, и нежность души От Бога с Небес для тебя в мир пришли! |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |