![]() |
Любимому человеку можно простить всё, только останется ли он после этого любимым?
|
Если скажем "прощать" то не обвините ли вы потом что вот сказали и зачем по вашему сделала. А если скажем "не прощать" то не скажите ли потом вот учите о любви а сами советуют не прощать. А со своей совестью вы не дружите?
|
прочитала вашу переписку и поняла,что вы рассуждаете о том чего не знаете.однозначно прощать!проверено на собственном опыте и на опыте друзей.Бог ничего не допускает просто так,всегда есть пичина,почему вы через это проходите.не забывайте и о духе блуда,который может иметь место в одном из супругов.если вам интересно я могу рассказать о конкретных примерах и поверьте,что победители получили свою награду,а проигравшие остались у разбитого корыта со своей гордыней
|
А как быть если верующий муж ушел к другой,оставил с тремя детьми 6,2,иноворожденный только,год блудил.стал курить,пить,наркотики и куча всего.и решил в этом состоянии вернуться.о Боге ни слова.и я понимаю,что не хочу и не могу жить с этой грязью!развестись не успели...что делать?жить ради детей?а что доброго они увидят в этом.я в растеряности...как считаете?Здравствуйте!:)
|
а у бога не пытались спрашивать?я была новообращенной,когда муж захотел вернуться.я бога не спросила,приняла.4года мучений,слез,нервов.в итоге свалил к другой.кого винить за пропавшие годы жизни,только себя.а у вас еще сложнее,так что без божьего ответа ни шагу не делайте и не слушайте людей.
|
Я согласен с Оксанной. вообще муж или жена должны ставить Бога на первое место, в первую очередь а если этого нету то эта семья может развалится
|
Измену простить можно на словах,сердце не простит."слепой глаз простит,слепоё сердце не простит"В наше время прощять надо, если вторая половина хорошо заробатывает и имеет положение."Кто платит, тот заказывает музыку"
|
"В наше время прощять надо, если вторая половина хорошо заробатывает и имеет положение."Кто платит, тот заказывает музыку"
Вчера 01:34---------------------------Это называется проституция . И к высокой любви отношения не имеет . Если любишь себя , то не простишь никогда , а если любишь её или его , то простишь обязательно и поминать греха не будешь , как и наш Господь поступает . |
Пардон Сергей. Простись не значит дальше продолжать отношения. Если ты все силы бросаешь на сохранение семьи, а вторая половинка, которая изменила, не идет на контакт, то ненадо прилагать дальше усилия. Можно просто остаться друзьями.
|
Я знаю много семей,где верующая женщины (понимая в какой грех попали их мужья)молилис за них по 3-7 лет и вернули своих мужей.ГОСПОДЬ вернул их,вернул не физически а полностью.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |