Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианский пляж как он должен выглядеть ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=571)

Real Lady 08.06.2009 01:50

Валера,

Я считаю тебя думающим братом, поэтому и сказала тебе лично, что тема эта просто для спора, но не для света.
У тебя однозначно есть свобода выбора--прислушаться к совету или поступать по своему... Я к тебе уважительно относиться не перестану из за этого... хотя, не буду скрывать, что продолжение этой и подобных тем меня огорчает...

Тебе желаюмудрости в отношенияхс другими и успехов в поисках Бога...
;-)

Мистик 08.06.2009 02:04

Света, с Валерием согласна, что на этом форуме есть много скандальных тем, например о шелковцах, но никто их не прекращает и они всегда в топе. Так что и эта ничем не отличается от других. Но ведь не всегда надо спорить (выходить из себя), а просто вести конструктивный диалог, даже с противоречивыми взглядами. Если кого то раздражают подобные вещи, то лучше вообще в эту группу не заходить (ведь не все же могут спокойно реагировать на слова собеседника). А на счет создания тем, то мнения здесь у всех разные, одни считают ересью одну, другие другую. Зато, каждый свободен выборе, где ему принимать участие, а где нет.

Аэлита 08.06.2009 08:27

Наташа!Извини, что так к тебе обращаюсь(не по-украински имя пишу). Я с тобой согласна, что может и надо вести конструктивный диалог. НО!!!! Посуди сама:разве это получается у нас? При многословии не миновать и греха. И на нашем форуме я это вижу. Начинается не только диалог, начинается спор с оскорблениями... Это происходит во многих темах... И Света,наверно, это имела ввиду.

Гаврош 08.06.2009 11:11

а просто вести конструктивный диалог, даже с противоречивыми взглядами.Если кого то раздражают подобные вещи, то лучше вообще в эту группу незаходить (ведь не все же могут спокойно реагировать на словасобеседника).
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.
* * К ТИТУ: 3 : 9,10

Антидепрессант 08.06.2009 11:23

как должен выглядеть христианский пляж? пляж - это место, где люди купаются и загорают. он или есть (для тех, кто приемлет купальники), или его нет как такового (что за купание в сарафане, вроди в ванной никто кушать не готовит - всё надо использовать по назначению).
(F)

Maria-M 08.06.2009 13:15

Думаю надо создать отдельный Христианский пляж. Насколько раздетьсябратьям и сестрам? Может быть так, чтобы не возбуждаться.
Пипец!!! Это только у "верующих" могут возникать какие-то "желания" на пляжах(fr)
Или Христианене возбуждаются? имею ввиду настоящие Христиане.
А ЭТО ПРОСТО ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) Такое только здесь можно прочитать!!!!!!!!(fr)

Maria-M 08.06.2009 13:17

Голый мужчина с членов с мини трусах - это повод для возбуждения женского пола?
Валера, ты зачем открыл эту тему??? Посмотри о чём тут люди пишут?!!! Они же даже твоего вопроса не поняли!:-D Под этот шумок они пытаются выяснить другие интересующие их вещи(fr)

Maria-M 08.06.2009 13:19

Не только на пляже возбуждаются христиане. возбуждаются даже в Молитвенном Доме видя мини юбку.
Я же говорю, что все верующие мужики - МАНЬЯКИ!!!!!!!!(N)

Бомба 08.06.2009 13:26

Я же говорю, что все верующие мужики - МАНЬЯКИ!!!!!!!!(N)
А все верующие женщины кто? :-O

Ахтунг Фкау 08.06.2009 13:31

Поэтому надо одевать длинные(желательно черного цвета) широкие юбки, белые рубашки или блузки, и иметьобязательно синие или бледно - голубогоцвета губы и коричневатые круги под глазами.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.