Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Когда находят скорби и болезни - держите в мысли, что вам Господь дорогу в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5497)

Леди 05.01.2010 02:26

Я хотел в прошедшем году
Быть подобным Христу моему.
Но когда этот год пролетел
Я увидел,что только хотел !
Я хотел больше братьев любить,
Своим ближним с любовью служить.
Но роптал я,душою черствел,
И любить всех я только хотел.
И больных я хотел посещать,
Утешать их,в нужде помогать.
Но как редко у них я сидел,
Быть с больными я только хотел.
Я хотел утром раньше вставать,
Слово Божье с молитвой читать.
Но свой сон нарушать я не смел
И молиться я только хотел.
Я хотел только верою жить,
Как Енох перед Богом ходить.
Но я часто на волны глядел,
Жить по вере я только хотел.
Я хотел всем сказать о Христе:
На работе,соседям,везде.
Но я молча на них лишь глядел,
Говорить всем я только хотел.
Мой Спаситель меня оправдал,
На кресте за меня умирал.
Но печален бы был мой удел,
Если б Он это только хотел !
Снова год у меня впереди
Милосердный Отец,помоги,
Чтоб не только я много хотел,
Но исполнить всё это сумел !

Без Названия 09.01.2010 00:34

Нам Господь дает этим шанс очистится от грехов сейчас. И чем более затяжная болезнь, тем больше шансов покаяться в своих грехах, переосмыслить свои поступки.

Всё Будет Хорошо 01.04.2010 01:30

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!!...

ЗА КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ, ЗА КАЖДЫЙ МИГ..., ПРОЖИТЫЕ С ТОБОЮ!!!...

ЗА ВСЕ ТРУДНОСТИ, ИСПЫТАНИЯ, ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ, БОЛЕЗНИ И ИСЦЕЛЕНИЯ..., КОТОРЫЕ ТЫ, ГОСПОДИ, НАМ ПОСЫЛАЕШЬ!!!...

СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЧТО ТАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!...

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!...

Ангел-С 09.04.2010 22:53

КОГДА Я ПРОВЕЛА 2 МЕСЯЦА В ДЕТСКОЙ ,КРАЕВОЙ РЕАНИМАЦИИ У ОДРА СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЫНОЧКА,Я С УЖАСОМ ОСОЗНАВАЛА,ЧТО ЭТО МОЯ РАСПЛАТА ЗА ГРЕХ ДЕТОУБИЙСТВА ПУТЕМ АБОРТА.ГОСПОДИ КАК СТРАШНО:'( :'( :'( ...СЛАВА БОГУ ВСЕ ПОЗАДИ.

Галлюцинация 24.04.2010 14:49

Этот вопрос я сама себе задаю уже третий год.Поставила передо мной его болезнь - онкология,3ст. Не думаю, что без тени сомнения могу ответить на него сейчас. Чувтвую себя пока младенцем на пути к Богу. Но верую, что спас меня Господь, и живу я сейчас только потому, что Он явил мне Свою милость (врачи онкодиспансера отказались от меня еще вначале болезни). Но волнует меня все больше другой вопрос: как оправдаться, если можно так сказать, перед Господом за свое второе рождение, чем опревдать свою жизнь сейчас, и как сделать ее угодной Богу?

Всё Будет Хорошо 27.04.2010 19:15

ИРИНА!!!!!........
БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА НАШЕГО, ИИСУСА ХРИСТА, И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ - ТВОРИТЕ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!!!!!!........
НАКОРМИТЕ ПТИЦ В ПАРКЕ, ЛИБО БЕЗДОМНЫХ КОШЕК И СОБАК!!!...... ПОДАЙТЕ МИЛОСТЫРЮ КАКОЙ-НИБУДЬ БЕДНОЙ СТАРУШКЕ, ЛИБО БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ, ЛИБО ДЕТМКОМУ ДОМУ!!!!!!......
ЗАНИМАЙТЕСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!!!....
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВЫ ДАДИТЕ *МИЛОСТЫНИ, ЛИБО ПОДАЯНИЯ?!!!!!!..... ГЛАВНОЕ, КАК.....?!!!!!!
ТОЛЬКО - ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, С ЧИСТОЙ ДУШОЙ....!!!!!!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!.........
УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!!!............(L) (L) (L)

Всё Будет Хорошо 27.04.2010 19:17

ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ В СЛОВЕ "ДЕТСКОМУ".....
ИСПРАВЛЯЮ!!!!!!!!.............(L) (L) (L)

Галлюцинация 27.04.2010 22:37

Спасибо, Элла, на добром слове. О таких мелочах, как птички, кошки даже и не думалось. А ведь, вы правы. Спасибо!

Вьетнамская Девушка 18.05.2010 21:55

Страдания и болезни мы получаем "в награду" за то, что много грешим. А за добрые дела (помощь нуждающимся, подаяние просящим, *и признание грехов своих милостивый Бог прощает нам грехи наши, потому как много любит нас - детей своих Господь! Если мы будем прощать всех, тогда и нам простятся грехи наши. Бог желает нас видеть такими же как он. Чтобы мы любили всех людей, и прощали всех *людей. Мы же созданы по образу и подобию Божьему. Для нас это великая честь. Нам подчиняется всё живое на планете. Жаль, что мы не умеем ценить и разумно использовать данное нам Богом. Отсюда и все наши страдания.
Да прибудет с вами Господь!

Лисёнок 20.06.2010 23:15

Может я не права , но я думаю что скорби и болезни посылаются нам для того чтобы мы стали лучше, добрее, оглянулись вокруг и поняли что всё посылаемое Господом только во благо нам и нашей душе. Что скорби и болезни переносить нужно с благодарностью . Жаль что не все это понимают.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.