![]() |
Марина, котенка, конечно, жаль, но не терзайте себя, в мире каждую минуту происходит что-нибудь ужасное, мир несправедлив.Кошки едят мышей, собаки кошек, мы все друг друга. Выне имеете возможности помочь всем беспризорным животным. Я знаю случаи, когда брали с улицы котят, а потом долго лечили детей и брили налысо девочек. Что делать, приходится считаться с условиями жизни, думаю, у Вас и на детей своих мало времени остается. Прости нас, Господи!
|
У нас кошечка Урсула-7 мес.Донской сфинкс.Просто чудо! А главное -ни шерсти ,ни блох!;-)
|
А у меня канадский сфинкс Маруся и мопс Глаша. Мои замечательные подружки...Фото есть у меня на страничке.Чудо-юдо:-D
|
Верующий человек,(искренне любящий Бога и старающийся жить праведно) не может быть жестоким по отношению к животным! Все мои православные друзья имеют питомцев и
помогают бездомным животным,как и я . Имею много собак и кошек! Не проходите мимо чужего страдания,всегда есть возможность чем либо помочь! |
В моей семье все любят животных.У нас живут 2 попугая Кеша и Петруша. Крыска Марта.
|
Всегда ли воровство грех? например Сосед берет где то породистых собаксодержит на привязи . не кормит не поит .доводит до скелета и куда тодевает . если соседи из жалости кинут кусок хлеба и собака съест его, тоэтот хозяин избивает его железным прутом . вот был привязан так у негофранцузкий бульдог, ни воды ни еды. выл день и ночь . справа соседипоругались . перевязал на другую сторону. а здесь дети стали плакатьсобачку жалко . а у того уже зад подламывался от голода буквально кожада кости . Эти украли её и отдали (безвозмездно)в хорошие руки Грех этоворовства?Потому что дети стояли смотрели чтобы этот садист не вышел .а мать вытащила эту собачку.дали объяление в инет, с изложенеим ситуации . нашлись добрые люди пожелавшие взять его .
|
Таисии: Здесь ( я лично) усматриваю грех всех наблюдавших за издевательством над животным! И в нашем законодательстве есть статья 245(если не изменяет мне память) -жестокое обращение с животными. Добрые люди ее не украли, а забрали и отдали в добрые руки, тем самым предотвратили еще больший грех.
|
И еще- воровство,в истинном понимании, а также юридическом-это присвоение чужого имущества с целью наживы. В описанном Вами случае факт воровства не усматривается.
|
Валентина ! спасибо! У этого садиста очередная собака. Только держит вне поля зрения. Если выть начнет,решили сообщить куда надо .
|
У нас дома живет красивый огромный пушистый кот Сема. Он не породистый, но мы его очень любим. А недавно кто-то подкинул котенка. Маленький черненький с белым. Наш Сема его принял очень хорошо. Хотя мы и не планировали больше заводить животных, но выгнать на холод маленькое существо не хватило сил. Так что у нас теперь 2 кота - Сема и Тимон.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |