![]() |
Хочу искренне всех поблагодарить за заботу, за внимание, за молитвы.
Если бы не ваша поддержка, я просто не знаю как бы мы все это выдержали. Мы обязательно выздоровеем, и в Новый Год войдем здоровыми, бодрыми, с новыми силами. Сколько всего пройдено за этот год, сколько мы вместе с вами прошли испытаний, а сколько побед у нас на счету? Благодаря вам, Толик дважды прошел реабилитацию в Трускавце, трижды пролечился в Киеве, два раза в Одессе. Мы научились держать голову, удерживать в руках игрушки, переворачиваться на бочок, пытаемся ползти, произносим много новых звуков- глядя на все это я понимаю, что все наши старания не были напрасными, пустыми. Наш малыш перспективный, цепкий, хорошо поддается лечению. Значит так держать и в следующем году!!! |
Аллочка, дай Бог тебе терпения и здоровья, и твоему младенцу - сыночке скорейшего выздоровления. Ангела вам хранителя. Спаси вас, Господи! Пресвятая Богородица умоли Господа Бога о исцелении мл. Анатолия. Пр.Серафим Саровский моли Бога о мл.Анатолии. Все Святые а Ангелы Господни молите Бога о исцелении мл.Анатолия. Господи ,помоги мл.Анатолию исцелиться.Господи,прости и помилуй р.Божию Аллу.
|
Ты не одна!Господь с тобою, *и не покинет Он тебя!
(L) * * * * *В трудах,болезнях,в непокое *Господь сказал:«С тобою Я»!(L) |
Под Новый год страницы дней как календарь листая,
хочу друзьям я пожелать, все что сама желаю:- УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА, И много много света. Чтобы вниманием была *душа Ваша согрета. Чтобы источник Доброты не перестал поить *Вас. И чтобы сбылись все мечты, Было кому Любить Вас. * Чтобы ГОСПОДЬ страницы дней, что в жизни нам отмерены, Благословил *рукой своей,чтоб жили мы и верили. Что на последней той странице мы можем лично прочитать: Ты в книге жизни,Друг, записан И дальше можешь не листать!!! |
Мы еще болеем, никак не можем распрощаться с соплями и кашлем, Толик уже устал от болезни, особенно, ночью, когда хочется спать, а кашель не дает заснуть.
А в неврологическом плане у нас большие улучшения, очень мягкие мышцы стали, особенно на ручках, Толик во время сна руки и верх закидывает, и в стороны,и под голову-вообщем как захочет. Стал произносить новые звуки, стал более эмоциональнее,стал драться:-P , когда у бабушки на руках, то пытается своими непослушными ручками ее по лицу бить. щипать, для нас это очень большое достижение. А вот дедушку он любит без памяти, и "разговаривает" с ним, и смеются, и уважает он деда очень, конечно два Толика же(fr). нам очень много подарков надарили на Новый год,много мягких игрушек, детских книжек, сладостей. А одна книжка- так и называется "СКАЗКИ ПРО ТОЛИКА",и на обложке- фотография Толика, и во всей книжке главный герой _ Толик Уваров. Подарила нам эту книгу очень хорошая девочка Ира из Москвы, спасибо тебе большущее, Ирусик. Я всем, всем людям благодарна за такую колоссальную поддержку,за такое внимание, за такое отношение, спаси вас всех Господь!!! |
Дорогие наши участники группы,мы хотим вас всех поблагодарить за помощь, за отзывчивость, благодаря вам, вся необходимая сумма на лечение собрана!!! Сбор закрываем!!!
Но на лечение в Трускавец мы поедем не в январе месяце(как планировали ранее), а в конце февраля, а точнее 28 февраля. Курс лечения с 28 февраля по 12 марта. Врачи настоятельно рекомендуют нам сейчас никуда не ехать,во-первых,чтобы сильно не нагружать нервную систему Толика, чтобы не спровоцировать появление судорог, а во-вторых, чтобы во время дороги в поезде не подхватить нам никаких простудных заболеваний, все-таки середина зимы, организм Толика ослаблен и надо ему дать отдохнуть минимум 2 месяца. Так что наше лечение немного откладывается. |
Уважаемые участники группы!!!
Врачи рекомендуют Толику пройти курс лечения в Евпаторийском клиническом санатории, где реабилитируют деток с ДЦП. Возможно, нам придется гипсовать ножки Толика на 3 месяца. Санаторий выставил нам счет на 11 760 гр(около 1500 долларов)... Для меня с сыном это нереальная сумма. И мы вновь обращаемся к вам: помогите! Помогите нам найти такие деньги и пройти курс лечения в этом санатории( Евпаторийский Детский клинический санаторий считается одним из самых сильных лечебных заведений СНГ). Параллельный сбор будет идти и в фонде ПРЕДАНИЕ РУ( спасибо большое Володе Берхину-директору этого фонда). Спасибо всем за поддержку, молитвы, материальную помощь - все вместе мы сила.... Сила, *с помощью которой *можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!!! Пишите все вопросы в личку, буду рада ответить, при необходимости могу предоставить все необходимые документы. |
Уважаемая Алла *, не давно занимался сбором средств на операцию сердца для девочки Юлии которой сейчас 3 года *операция будет через неделю за месяц мы благодаря *отзывчивости людей собрали не менее 1000 дол стучались во все двери и молились конечно тоже , Я желаю Вам и Сыночку вашему не падать духом людей добрых очень много на земле и они конечно помогут Надо только до них достучаться ! Я уверен у вас все будет хорошо обращайтесь без стеснения к людям за помощью через их благотворительность вы сделаете их сердца добрее и Бог воздаст им за дела их добрые . Удачи вам и пусть Бог всегда будет с вами !!!(L) (L) (L)
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |