Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=518)

Адам 26.06.2009 15:11

Что я сделал в то время когда организовывал Общину. Не хочу хвалиться но это срабатывает. Пошел к главе администрации района записался на прием как Адвентист Седьмого Дня. Пришел в назначенное время подарил Библию и пятитомник Елены Уайт.Сказал в ходе беседы о том что мы молимся за него и за район чтобы было спокойно жили все чтобы Бог посмылал дождь и т.д.Спросил что мы можем сделать для района. И он выложил кучу проблем. Со своей стороны предложил написать статью в газету о нравственности.Он тут же набирает телефон и звонит редактору газеты .Пошел в отдел культуры также. Пришло время поздравить Милицию с днем милиции записался к начальнику милиции на прием. И когда мы начали строить Молитвенный Дом и батюшка начал требовать прекращения стройки от структур соответствующих - его никто слушать не стал говоря - мы знаем кто они,они люди добрые несут святое вечное доброе и для всех Конституция одна. Вот почему говорю об этом.

Sexy 26.06.2009 15:17

Василий, (Y) (Y) (Y)
думаю, наш пастор тоже работает по такому же принципу.
здесь церковь АСД уже давно есть, про нас знают!
Слава Богу!

Ангел-Хранитель 26.06.2009 15:37

Может быть даже без всяких картинок. Текст должен быть не перегружен как самим текстом, так и картинками. Он должен легко читаться и быть предельно ясным. Попробуйте найти специалистов в рекламном деле, чтобы подсказали Вам как лучше. Если найдете, расскажите для чего все это, чтобы он "въехал", тогда он даст дельный совет.

Адам 26.06.2009 15:59

Григорий согласен. Может у нас есть бизнесмены у которых уже был опыт в рекламе.

Альф 26.06.2009 18:33

Комментарии к предложениям:
1. ЕСТЬ ВЫХОД! ОН В БОГЕ! - У нас на почте висит надпись "Выход в Интернет". И ищет ли выход кто-либо? Но, если что, надо писать "Он - в Боге"".
2. "Придёт время и ты умрёшь..." Я понимаю, если это реклама антинаркоманская. Не надо страха нагонять. Тем более, смерть беспокоит только до 10 лет. А после 10 лет - уже не страшно, а к старости - еще и быстрее бы...
3. "Христос воскрес! - теперь твоя очередь." Как все-таки мы далеко ушли от потребностей мира. И хорошо, и плохо, если хотим баннер им повесить
4. "Улыбнись! Бог тебя любит!" Немного покрасивее, но со второй фразой еще поработал бы...

Альф 26.06.2009 18:43

Вообще, нагенерировать этих идеи можно десятками. Нужно только определиться вам, какую цель вы преследуете от размещения этого плаката. Понятно, какие цели преследуют прдприятиниматели, когда вешают рекламу своих услуг и товаров. Вы чего хотите? Вы какой реакции людей хотите? И от этого будет зависет то, что писать и на каком фоне.
Ради интереса, что получится на вскидку за 2 минуты:
1. Выход есть! Он "по такому адрссу
2. Выход в небо! Он "по такому-то адресу
3. Если ты в вечности, нам с тобою по пути!
4. Не хватает денег? Небесные сокровишницы для тебя. Мы уже сделали первый вклад на депозит.
5. Вклад "Небесный". Вечность - гарантируем!
6. Кризис не беспокоит тех, кто живет без кризиса с Богом!
7. Христианство дает тебе щанс стать полноценным человеком

Альф 26.06.2009 18:43

8. Норильск - любимый город на Земле! Бог - любимое существо во вселенной!
9. У нас много христианства! Адрес:
Все, две минуты вышли. Это я к тому, что нужно все-таки определиться, что вы хотите...

Sexy 27.06.2009 19:50

какую цель вы преследуете от размещения этого плаката.
Да, тут подумать придется:
скорее всего целью является обращения внимания общественности.

Адам 27.06.2009 20:32

Мне понравилась мысль Алексея Дробязга № 6 и № 8. (Y)
У меня было огромное желание провести кампанию для бизнесмэнов и власть держащих.
1. Бизнес и Бог
2.Бизнес и семья
3.Бизнес и Христианство.
Мы порой ставим цель достичь старушек в прямом смысле этого слова и на такие кампании не приходят другие слои населения,и кстати бабушки тоже уже не приходят. Вот почему мне понравилась идея Алексея.

Выход 27.06.2009 21:54

Василий Пацукевич, проэкт "давайте задумаемся" расчитат и зделан именно на срендний класс и выше...

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.