![]() |
"Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться? Хорошо ли будет, когда Он испытает вас?..." (Иов)
|
я не могу представить прасловление бога в роковом исполнении.Это считаю Богохульством или Святотатством
|
Я приветствую вас, дорогие участники форума!
Я хочу поделиться с вами тем что мне пришлось испытать и пережить. У меня был очень сложный осколочный перелом лодыжки и голени, слава БОГУ мою ногу собрали на 20 шурупов и 2 метал.пластины. Настал тот момент когда кости срослись и нужно было удалить металл из ноги. Всё прошло бдагополучно, я вернулась домой и решила посмотреть христианские каналы ночью, т.к. плотская боль даёт о себе знать. "Угол" с А.Шевченко транслировался в тот момент и всё было замечательно я спокойно уснула, а когда проснулась я была в ужасе я подумала что я попала в ад. Потом я подумала что я во сне случайно нажала какую то кнопку на пульте переключения каналов. Я видела дикое зрелище с сатанинской музыкой, но орали текст о том что ИИСУС любит всех. Оказывается молодые люди таким образом ведут евангелизацию и я не переключилась с христианского канала. |
Только не тяжелый рок!Для меня это сатанинская музыка!Я слышала свидетельство,что в аду постоянно звучит такая музыка. (hu)
|
Есть несовместимые вещи, но со временем мы привыкаем к ним и не считаем это неовместимым. Похоже недалек тот день когда появиться раздел "Христианской парнографии", где сниматься будут только "святые" или новый вид евангелизации где "святые" будут предлагать себя во имя спасения души грешиков. Господи, не допусти чтобы мои слова стали пророческими!
|
Иоан.4:23-24. *Но настанет время, и настоло уже, когда истинные поклонники будут поклоняться ОТЦУ в духе и истине, ибо таких поклонников ОТЕЦ ищет СЕБЕ. * *(L) БОГ есть дух, и поклоняющиеся ЕМУ должны поклоняться в духе и истине. *:-)
|
(E) Для тех кто негативно относится... возможно это музыка посвящена не вам.
Но есть люди, особенно молодежь, которые благодаря именно такой музыке смогут узнать Бога и стать Его детьми!!! На вкус и цвет товарища нет. *(md) |
я согласен с вами!!! хоть сам слушаю RAP! судить всё будет Бог, а если люди приходят к нему, то ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? а лично самому- шипенья невстовляют, а музыка- ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
|
Предпочитаю живую музыку с наличием духовых инструментов, предполагаю в царствии Божьем они используются в больжих количествах.
Всем привет . |
Как вы относитесь к "христианскому тяжелому року", особенно к шипеньям и крикам.,это сатанинская музыка, и сатана помрачил разум всем кто исполняет её,и кто слушает
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |