![]() |
Начало всех начал Божья Любовь.А все остальное приложится со временем.Любите Господа сестры и Он все в вашей жизни совершит...
|
Всем привет! Не хорошо человеку быть одному. Я желаю всем одиноким братьям и сестрам найти свою вторую половинку! Здоровья Вам и счастья!
|
Алексей,а ты не ходи по барам....пообщайся в нете с девушками,может и встретишь свою любимою...кто-же в барах ищет?
|
Елена конкуренции здесь нет....потому,что если этот челок предзначен Богом.О какой конкуренции идёт разговор........(fr)
|
Знаешь как говорится" в каждой шутке есть доля правды"...смотри а девочки ещё ревновать будут...желаю удачи....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
ВСЕМ МИР БОЖИЙ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ЛЮБЯЩИЕ БОГА ДЕВУШКИ ОТ 26 ДО 30 ЛЕТ ИЗ НИКОПОЛЯ ИЛИ МАРГАНЦА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИИ И ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? НРАВЯТСЯ ИМЕНА НАТАЛЬЯ, АЛИНА, ИЛОНА, АННА, ЕЛЕНА, ЮЛИЯ, И САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИМЯ ОКСАНА. ПРИВЕТСТВУЮ УЧАСТИЕ В ПРОСЛАВЛЕНИИ И. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. В ГРУППУ ЗАХОЖУ ОЧЕНЬ РЕДКО.
|
Я недавно покаялся и тема хрестьянских отношении для меня пока закрыта.Единственное,что успел понять,что крепким фундаментом для семьи,является-добрая дружба.
|
Душа, ты храм Святого Духа.
Живи, неся тот свет другим. И плоть, смирись под силу Духа. Смиренье, для тебя почин. Почин, начало из начал. Стремись познать себя, в смиренье. Ты храм а стало-быть храни. Все вложенное в нас с терпеньем. 15.04.10 Привет всем! Волгоградская обл |
Приветик всем. Мир домам вашим. Максим 31 год,Украина Одесская область.0939693166
|
Предложение для Киевлян!!! Давай те прогуляемся на воздухе,погода просто супер!!!! 0938182066
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |