![]() |
Если на работе не имеют против того что разговор идет о религии то конечно нужно говорить.
|
у меня на работе уже не разрешают говорить о Боге. мне даже запретили, сказали что не уважаю другие религии.
|
Если мы осознаем,что САМ БОГ дарует нам работу,то мое мнение,что мы должны работать на НЕГО(НАШИ ДЕЛА,МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ)должны сами о живой вере говорить .Иногда молчание-это тоже ответ.;-) (L)
|
Конечно, а иначе как мы можем быть светом и солью этому миру, к которому призвал нас Христос? Задумайтесь для себя: "Бог - дополнение в вашей жизни или Он - смысл вашей жизни?"
|
"Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона-как чуждый закона, -не будучи чужд законв перед Богом, но подзаконен Христу-чтобы приобрести чуждых закона...Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых"
|
На своей работе я живу для ГОСПОДА, я никому не надоедаю своими проповедями,если не спрашивают,просто постоянно молюсь о предприятии,во Имя ИИСУСА ХРИСТА уже даже многие начальствующие пришли ко ХРИСТУ.У нас есть на предприятии много недобрых людей. Но на нашей територии уже нет места сатане.А это уже победа во Имя ИИСУСА ХРИСТА!!!
|
Господа нашего Иисуса Христа надо проповедивать везде и всегда инной раз даже говорить.
|
Однозначно нужно, иначе какой мы свет миру, если не свидетельствуем о Господе. Вопрос в том, слушает ли человек. А посеять нужно обязательно. Евгений, слава Господу, что многие пришли ко Христу у Вас на работе. Могу также похвалиться Господом, одна моя сотрудница уже приняла Христа в сердце.
|
Можно и своими действиями показывать Христа.м.Тереза сказала"я своей жизнью показываю Христа,но только иногда словом".Я думаю ненужно на каждом шагу вопить,нужно показать.
|
Конечно нужно говорить ( Римл.10:4 ),но жизнь должна совпадать с тем, о чем ты говоришь!
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |