![]() |
Ярослав, проект адвентистами разработан?
а то я только что уже сделала заказ, а потом подумала... |
По поводу идей для церкви:
Когда-то жили в городке с церковью 20 человек. Мы начали молится о том, чтобы Бог засиял Своим светом через нас. В течении следующих нескольких месяцев: 1. местное правительство города попросило место для бездомных и у нас в церкви как раз было место-профессионалы занимались бездомными, но о нашей церкви все местные газеты писали! 2. В церкви была спутниковаяпрограмма для работы с людьми при смерти и их семьями. Мы пригласили местную гос. организацию и та была в таком восторге от программы, что сделала всю рекламы для нас! О нас опять газеты писали. 3. Провели детскую каникулярную школу. Дети и родители были в восторге! Радио и газеты опять писали! В итоге после 5 лет нашего пребывания в городе об адвентистах знали все и знали ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! |
Юля,
Я бы не стала использоватьсайт "задумайся". Создан он может и членами-адвентистами, но идеи там не адвентиские, но сенсации (что авторы сами там и пишут), то есть чьи-то домыслы, мнения иприпудренные идеи. *-) У христиан немного выше стандарты... |
Идеи для твоей церкви конкретно:
Сядьте оставшейся группой и с молитвой напишите на листе те дары и способности, которыми вас одарил Бог. (Я знаю, что ты специалист в финансовой области.) Опять же с молитвой попросите БОга идей, как использовать эти дары, чтобы послужить людям в городе. Очень отличная идея организовать программу по Финансовой Независимости. Людям рассказать, как выбрать банк, что значат проценты в банке, на что обратить внимание прежде, чем выбрать кредитную карту,о законах и т.п. Библия много говорит о финансах. Темысмотри по нуждам людей. Если интересно, у меня есть несколько программ финансовых такого типа, могу поделиться. (L)($) |
У христиан немного выше стандарты...
А именно Светлана Александрова, какие на ваш взгляд должны быть идеи и Света отвечает о возвышенном о наболевшем Сиандартах Христианина Америки. Очень отличная идея организовать программу по Финансовой Независимости. Людям рассказать, как выбрать банк, что значат проценты в банке, на что обратить внимание прежде, чем выбрать кредитную карту,о законах и т.п. Библия много говорит о финансах. Думайте сами решайте сами. А у меня по отношению к Всетлане нет слов о ней и её высоких Христианских стандартах. |
Очень отличная идея организовать программу по Финансовой Независимости.Людям рассказать, как выбрать банк, что значат проценты в банке, на чтообратить внимание прежде, чем выбрать кредитную карту,о законах и т.п.
Светланка, буду рада принять! это моя сфера точно... как связать проценты в банке и Евангелие? |
Ярослав, над вашей идеей молюсь тоже!
я не думаю, если у Господа просишь воды и хлеба (духовного), то Он пошлет яд! на все воля Божья! |
Юлчик,
а в церкви есть одаренные работать с детьми? Можно хоть на неделю христианский лагерь дневной организовать (2 часа в день). МНогие родители у нас так пришли в церковь. |
эта идея уже не прокатит в этом году!
специфика города N такова, что всех детей вывозят на лето на материк (кто как может, но летом детей почти нет!). экология, понимаешь!!! да еще надо все организовывать по весне (апрель), а в этом году уже прошла подобная кампания у баптистов. но идея отличная!!!! придержу ее до следующего года, если Господь усмотрит! |
Сережа, а какие дворовые программы?
может в сентябре попробовать, когда все вернутся? |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |