![]() |
Ибо Господь дает мудрость;из уст Его знание и разум;Он сохраняет для праведных спасение;Он щит для ходящих непорочно;Он охраняет пути правды,и оберегает стезю святых Своих. Притчи.2:6-8
|
Молитва смиренного проникнет
сквозь облака, и он не утешится, доколе она не приблизится к Богу , Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, *глава 35 .17 |
И как хотите, что бы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Луки 6:31 |
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,
покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. * Иеремия 33:3 |
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2) |
Я Господь, Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти.
|
ti istina moja .ti swet .sagorewschijsja wo wse weka .kto ne posnal twoju lubow .i ne uwerowal w tebja .tot ne pojmet etoj istini wo wek .ti istina moja .moj swt i swjatost wo wse wremena .lubow nesesch ti w serdzah naschih.lubow i swet ti istina moja .lubow wsegda gorit ognem w dusche moej .duscha umolknet no duch s toboju nawsegda i ti swetisch wo wse weka .i kto ne uwerowal ,w tebja .tot ne pojmet tebja .kto istinna moja .
|
Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя. *Псалом 85:2.
|
bog sawoof.bog woinstwa idergawi .bog wsej wselennoj.moj bog .bog sawoof .sosdatel mira i semli .tebe wsja slawa .wsja slawa tebe .pust slawjat tebja wo wse wremena .duch boga .bog sawoof .bog wsemoguschij .wesdesuschij bog .bog mira i dergawi .
|
solnze woshodit i sahodit .luna swetit no4ju .swesdi swetjat we4no ,i krugom tischina .bogja tischina .sweti solnze ,i luna osweschaj no4ju .putj stranika osweschaj .i mitarju ukagi dorogu wedj doroga tak bliska .kosnis serdzem swoim do oblako .w oblakah giwet gospod isus i bog zarj wsej wselennoj .giwet na oblakah nebesnih .i okom swoim srit nanas.on widit i slischit nas .on prostiraet swoi negnie laskowie ruki k nam.prihodite ko mne deti moi .otez nebesnij gdet was .was gdet gospod isus .giwoi isus, was gdet
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |