|  | 
| 
 По моему (и по Евангелию) просить--просить---просить и молится в многословии--языческая практика.Господь наш не Бог который не слышыт наши просьбы.Помолились и хватит.А то иначе получаемся молимся об одном и том же как будто не верим в силу молитвы и ответы на молитвы * "Настойчивость *молитве - важное условие для получения просимого. Мы должны непрестанно молиться для того, чтобы возрастать в вере и духовном опыте." (У. Уайт. Путь ко Христу. гл 11) | 
| 
 Жизнь верующего регулирует не закон, а Дух Святой. Дух-духу рознь.Поди знай какой в ком дух.(dt) | 
| 
 Жизнь верующего регулирует не закон, а Дух Святой. *Он дает осознания греха, а не закон. Закон это что-то мертвое, а Господь живой. Он есть Дух То что дает Дух, не должно противоречить Слову Божьему. Если это происходит, стоит задуматься, а тем ли духом вы водимы. 1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. | 
| 
 Жизнь верующего регулирует не закон, а Дух Святой. *Он дает осознания греха, а не закон. Закон это что-то мертвое, а Господь живой. Он есть Дух * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Александр Иванов *Вы не отвечаете на вопросы.......ЗАКОНОМ но не ДУХОМ познаётся грех.И никакого осознания греха не будет если нет закона.Да Господь *живой.Господь дал нам и *Закон из которого вы хотите вырвать то что вам не нравится. | 
| 
 Oля Ребант Володя Шульц Согласно вашего понимания надо оставить Господа, а жить законом. Я же воодушевляю вас делать, наоборот. * Закон ничто. Господь есть все, поэтому Он принес свой закон, который *асд отвергает. Почему? Да, сейчас всю *жизнь верующего контролирует Дух Святой, а не закон. Только Дух Святой может *указать на *грех. Это слова Павла, который был законником, но он после принятия Господа закон считал за сор Фил 3:6-9 | 
| 
 А.Иванов скажите пожалуйста вы прелюбодействуете,воруете,убиваете??? Только не надо рассказывать что вы не делате это из за того что Дух вам сказал.Господь сам дал нам Закон .В Иоанна 14;15  написано  Если любите меня ,соблюдите ЗАПОВЕДИ мои. И таких стихов очень много . | 
| 
 Oля Ребант Володя Шульц Меня сдерживает заниматься этими вещами *Сам Господь , а не закон. Господь живет во мне Духом, который принес свой закон - Закон Духа Жизни *Рим 8:2. Я подчиняюсь Ему? * Почему вы этот закон игнорируете? | 
| 
 Александр Иванов. Как вы поняли что Дух Христа живет в вас? Как говорится "какие у вас документы"? | 
| 
 Господь живет во мне Духом, который принес свой закон - Закон Духа Жизни *Рим 8:2. Я подчиняюсь Ему? * Почему вы этот закон игнорируете? Очень хорошо, что приведен именно этот текст. Следует так же прочесть всю эту главу, а лучше, начиная с шестой, вникая в каждое предложение с молитвой. Это железное доказательство того, что апостол Павел понимал, что *Десятисловный Закон привёл его к пониманию Закона Духа Жизни и Декалог продолжает выполнять функцию зеркала, в котором отражается греховная натура неискупленного грешника. Нет Декалога - нет осознания своей греховности - нет нужды в покаянии и нет ориентира, границы, отделяющей святое от грешного. | 
| 
 Влад Ковалёв Александр Иванов. Как вы поняли что Дух Христа живет в вас? Как говорится "а, какие у вас документы"? Александр Иванов Я поверил Библии. Александр ! А чему Вы, больше верите: Духу который в Вас - или *Библии??? И почему??? Ну, и еще. Так на всякий случай один вопрос .: Когда закрываете глаза, свет внутри себя видите ? Если вдруг не видите..... Что бы это могло значить? Последний вопрос в контексте рождениюя свыше. | 
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |