Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начинаю разочаровываться (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4231)

Валерий Мам 26.10.2009 01:05

Все жизненные обстоятельства нужно рассматривать через призму великой борьбы между Богом и Сатаною.
Тогда многие вопросы становятся более понятными и разочарование уходит...
Если ты видишь противостояние тебе, то посмотри на это с такой стороны: На чью мельницу льётся эта вода? на мельницу Бога или на мельницу Сатаны?
Если на мельницу Бога, тогда можно быть спокойным, потому, что Бог не допустит испытания большего, чем мы сможем вынести, а если на мельницу Сатаны, то нужно противосстать Дьяволу и он убежит. Мы очень редко пользуемся силою Божьей, поэтому так часто разочаровываемся в испытаниях...

Оксана Кудк 27.10.2009 11:23

Спасибо всем братьям и сестрам за то, что они за меня переживали и молились!!! Очень помог мне совет Ольги Ценевой прочитать книгу Филиппа Янси "Разочарование в Боге". Очень полезная книга, ее можно скачать в интернете, обязательно прочтите ее. И большое спасибо Наталье Соловьевой, она мне очень помогла.

Кама Ойда 27.10.2009 11:43

Привет у меня есть враги.ракуловы инна,виталии.денис.они меня убили просто.и я хочу чтоб Бог им отомстил.если нет тогда пускай меня забудет.

Кама Ойда 27.10.2009 11:45

И я вообще всегда не довольна Богом.вернее во многом.я вообще очень проблемный человек.

Василий Пац 27.10.2009 14:13

Привет у меня есть враги.ракуловы инна,виталии.денис.они меня убилипросто.и я хочу чтоб Бог им отомстил.если нет тогда пускай меня забудет.
----------------------------------------------------------------------
Может не стоило бы так резко сразу?
Может они просто ранили. еще не убили?
Чтобы Бог им отомстил - как, чем?
Ты сестричка хочешь отомстить через Бога или чтобы Бог Сам решил - мстить или нет? И как, каким методом?

Василий Пац 27.10.2009 14:17

если нет тогда пускай меня забудет.
-------------------------------------------------
Знаю другой пример из Библии - Моисей.
Если их истребишь - то и меня вычеркни из книги жизни.
Речь идет о том, что если Господь не сохранит жизнь непокорным - то и Моисей хотел быть вместе с народом, - это желание Моисея дать еще один шанс к спасению непокорных.
Сестричка - может стоит дать еще один шанс?

Василий Пац 27.10.2009 14:23

И я вообще всегда не довольна Богом.вернее во многом.я вообще очень проблемный человек.
----------------------------------------------------------------------------
Сестричка, если мы поймем, что Бог всегда прав, и правильно поступает во всем, потому как Он Всевышний(да святится имя Его и прославится), Всезнающий, Всемогущий, Всеведующий, -
то такое понимание решит многие вопросы.
Может стоит помолиться такой молитвой -
Господи - реши эту ситуацию так,как Ты считаешь нужным, а я в свою очередь полагаюсь на Тебя и буду любить Тебя не смотря ни на что! И никто и ничто не отлучит меня от любви Твоей!.
Попробуй сестричка - и ты увидишь чудеса! И в твое сердечко придет мир, спокойствие и очень много любви,потому как ты доверяешь Господу,и Господжь будет всегда на твоей стороне!

Кама Ойда 27.10.2009 20:12

Просто я устала от неопределенности.я 8 лет как знаю Бога.и все 8 лет не кончаются испытания.знайте что я хочу.чтоб Вы переубедили меня что я не права.я была бы только рада.Бог ответственен? Почему Он допускает?для меня любовь без дел мертва.как и вера.почему у меня такой испорченный характер?и многое другое.

Кама Ойда 27.10.2009 20:23

Мне резали лезвием глаза.я была больна.лежала в дурдоме.я пыталась прыгать с 9 этажа поймала мама.не ночевала дома.стала блудницей опустилась ниже плинтуса.потеряла рассудок если правельно говорить.разбила соседу машину.разбила церковь.а Вы знаете что сказал мне пастор.когда мне было плохо и я пришла к нему.он открыл Библию и прочитал.обошел сатана всю землю и пришел к Богу.и что?как я должна это понимать.когда он мне внушает что я сатана,было много плохого.и я не понимаю что они делают в церкви.

Василий Пац 27.10.2009 20:37

Просто я устала от неопределенности.
------------------------------------------------------
Неопределенность это трудная вещь. Это постоянное внутренне-душевное напряжение,ожидая всего,что угодно,но не того, что хотелось бы.
Неопределенность бывает и другого вида - не знаешь что выбрать - то ли нашептывания диавола,который предлагает всегда худший вариант - послать куда подальше,убить(словом) наказать,отомстить,купить не то что нужно,быть не там,стоять не там,находиться не там где дорлжно быть человеку(во имя спасения его же) и т.д.
то ли здравые советы Всевышнего(да святится имя Его и прославится) которые отличаются от диавольских тем,что приводят человека к душевному равновесию и любви к ближним, к спокойному отношению ко всем вопросам и переживаниям,потому как все в руках Творца.
Сестричка - как хотелось бы чтобы ты выбрала второе!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.