|  | 
| 
 А вот есть еще традиционное (адвентистское именно) понимание истин Писания. Это хорошо или плохо? | 
| 
 А если молодежь 20-25 лет? Если молодежь, то смотря какая сценка. Я участвовала в одной такой сценке, которую молодежь ставила. Даже нелюбители сценок сказали, что она была назидающей. | 
| 
 А вот есть еще традиционное (адвентистское именно) понимание истин Писания. Это хорошо или плохо? Традиционное- адвентистское- это какое? | 
| 
 У нас в церкви есть замечательная традиция играть свадьбы :) Не было бы у нас этой традиции, не было бы и молодёжи, которая сюда слетается как пчёлы на мёд! Это одна и самых замечательных традиций на мой взгляд! | 
| 
 у нас 2 года назад в городе образовалась дочерняя церковь,в которую вошли новенькие.несколько бывалых их вели около года и потом к ним присоединились ещё люди.новенькие окрепли,взялись за служение.нас около 30 человек ,плюс гости.я люблю свою общину,мы все друг друга знаем,замечаем,после служения расходиться не охота.есть все отделы служения и каждый при деле.отмечаем дни рождения в семейном кругу за чаепитием,дарим символические подарки.это огромное преимущество-маленькая церковь!есть желание трудиться,а не быть пассивным зрителем.так что-делитесь и размножайтесь,это хорошая традиция!:-$ | 
| 
 делитесь и размножайтесь,это хорошая традиция! ----------------------------- (Y) (F) *Это желание и повеление Господа как в отношении семьи так и в отношении духовной Семьи... | 
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |