Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему церковь АСД относится отрицательно к тяжёлой музыке? Ведь это не плохой ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4040)

Альбинос 17.12.2008 16:08

а то у нас получается так: мы поем что попало и как попало и еще смеем осуждать тех, кому это не нравится. нехорошо, критичнее к себе надо относится тогда и тяжелую музыку никто в церковь нести не будет

Альбинос 17.12.2008 16:10

обычно если в церкви есть профессиональный регент, Юля, у меня не возникает нужды к нему подходить с замечаниями.

но если музыкой занимается человек имеющий к нейвесьма посредственное отношение, я не рискну к нему подходить поскольку рискую нарваться на грубость ну или на нечто такое, что получил от вас :-(

Аристократ 17.12.2008 23:50

Руслан, а какие ответы тебе нужны? Если ты только критикуешь шор в своей общине и ничего не хочешь для этого делать (боишься нарваться на грубость). Если бы первые христиане боялись нарваться на грубость, то и христианства так такогого не было бы.

Алиса В Стране Чудес 18.12.2008 10:39

А как вы думаете Господу Иисусу нравится тяжелая музыка? В нас должны быть те же чувствования, что и в Иисусе Христе! :-)

Аленький Цветочек 18.12.2008 15:01

Svetlana, soglasites, chto xochetsia slujit tem, chto nravitsia. I pochemy vi schetaete, chto Bogu nravitsia ta muzika, kotoraia poetsia v cerkvi?Mojet i vi oshibaetes?

Азнаур 18.12.2008 15:11

Согласен, может богу вообще не нравится как люди ему служат и что поют в церкви..

Peneopa 18.12.2008 18:42

Не важно кому что нравится это уже речь не оцеркви о кружках по интересам . Идите и слушайте какую хотите .А если вы искренне хотите угодить Богу а не своему ЭГО *то немного соображать надо. Уже столько написано о тяжелой музыке о роке и все еще не понятно . Сомневаюсь что икупленные и Моисей *перед престолом будут исполнять с пальвовыми ветвями *"христианские рок" .

Довольно хромать на оба колена!!!

сатана извращает все что Бог нам дает на благо.

А мы рады оправдывать его и свою любовь к этим подделкам.

Алиса В Стране Чудес 18.12.2008 23:18

Алла, мы служим Богу, а не своим плотским желаниям! И вкусы здесь ни при чем! Меня удивляет вообще тема, вы адвентистка?

Аист 19.12.2008 00:13

Руслан, крайне странная у Вас реакция *(md) никто не хотел Вас обидеть...

у меня по отношению к себе такой принцип: если не нравится что-то, то попробуй изменить, прикладывай усилия. осуждать не могу, потому то если у меня способностей, умения и возможности, то я не могу осуждать работу других людей, которые стараются.

а вообще-то мне очень повезло. и вообще я для себя отметила, что *в адвентистской церкви у людей в целом очень хорошая музыкальная подготовка. и это очень приятно.

Я бы остереглась пытаться навязывать всей церкви свое понимание музыки. Лучше прислушаться к тому, что говорит пастор...

Алкашок Гламурненький 23.12.2008 11:07

Тяжолая музыка- это не для церкви, однозначно, в ком живет Иисус и Дух Святой понимают это, и не нужно никаких доказательств!!!!!

Алла я не думаю, что служение в церквах это ошибка. Перед любым служением Богу члены церкви молятся об этом, и если бы такое служение было бы ошибкой Господь подсказал бы уже давно правильный вариант!! Служителями церкви руководит Дух Святой, а Он не ошибается!!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.