![]() |
Всё таки нужно УВАЖАТЬ людей других конфессий!!!!
БОГ он ЕДИН!!!! Мне кажется после смерти каждый из нас убедится в этом,это конечно лично моё мнение!!!! |
уважать...иногда молодые иноверцы очень агрессивно настроены...и ты хоть тресни...не признают они христиан...другие же очень толерантны - но их гораздо маньше
|
Елена, насчет "Бог един" и как превратно понимают этот вопрос была тема, которую бурно обсуждали. Тут не нужно своего понимания - тут нужно хорошо знать Христианство.
|
У меня на работе одна дама очень активно приглашает всех коллег в католическитй храм на Рождество. Я попросила ее не приглашать православных. т.к. у нас пост. Она на меня обиделась. Я была неправа?
|
интересно что такое у вас пост. При посте (который значит, что только питьё = вода) будь как не в посте: помажь голову елеем, надушись... Рождество - это христианский праздник: Бог отправил Своё благоволение людям в виде Иисуса. Мотив Вашей коллеги был ясен: давайте возрадуемся... А Ваш?;-)
|
никакой разницы между христианами быть не должно и не может...
католики, православные, протестанты... ккакая разница... |
у всех Господь и Спаситель - Иисус!
и никакой разницы... проблема только может быть в невежестве (гибнет народ от незнания)... |
Андрей. я считаю. что разница есть. Поэтому мы православные. а они католики. Есть еще историческая память на Украине о принудительном окатоличивании.
|
уважать...иногда молодые иноверцы очень агрессивно настроены...и ты хоть тресни...не признают они христиан.
Конечно уважать. И любить по христиански. Сложно конечно, но чем мы будем лучше ответив тем же? |
скажите... для Бога есть границы? Он - Вездесущий...
подражайте ему как чада возлюбленные... чтите итальянцев с их католической верой в Бога и Иисуса Христа так же как русского православного, котогрый так же верит в Бога и Иисуса... о Духе Сввятом - все аналогично проблема в религиозном духе, который на страхе пытался манипулировать христианами... с помощью придуманных традиций, переходящих в суеверие... рекомендую от них избавляться... изучая Слово Божье, а не закон божий и др... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |