![]() |
Здравствуйте всем ! Я вдова. Но и при жизни мужа чувствовала себя одинокой.Мужа любила всем сердцем и душой...но у нас почему то не ладилось.У нас шестеро детей и семь внучат... до седьмой внучки он не дожил два месяца ...его убили.. а я до сих пор скучаю по нему и он все эти два года мне снится каждый день .Я не могу попасть в русскую Церковь ...и поэтому прошу вас хоть кто - нибудь поставьте в Церкви свечку за упокой его души . За рание благодарю вас.
|
Ищу того, кто не предаст. Прожила 10 лет в гражданском браке и всё, что могу сказать теперь -это "так мне и надо" . Это расплата сейчас.
|
Доброго времени суток, Братья и Сестры!
Хотелось бы познакомитьсяс милой, интересной, православной девушкой, для которой душа человека стоит на первом месте. Надеюсь, что такие в наше время ещё остались!!! Спасибо |
О себе:
Живу в Москве, работаю в страховой компании, и заочно учусь на финансового менеджера. Очень люблю жизнь, и всё, что нас окружает ))) |
Раньше отвергала.Потом жалела. Сейчас стыдно себя предлагать.На каждый гвоздь найдется свой молоток !!!(Y)(F)
|
Всем доброй ночи!! Всех Благ!! И Ангела хранителя!
Наверное устала,,,,от проблем,(которые не всегда могу правильно решить,,,)от суеты,от одиночества(женского) Мужа убили в 2003 году,(но мы уже год не жили,,,)хотя общались,,,человек был неплохой,проблема в пьянстве,,, Вниманием мужчин не обделена,но нет,,,того,Своего, А разменивать себя не умею!!!Есть сын,,,20 лет, Спасибо!!И пусть всех Господь охраняет!!! Пишите,,Буду рада! |
Здравствуйте, мне 31 год, замужем есть две дочки, надеюсь ещё родить третьего (тут уж кто родиться:-D ), главное верить Богу и терпеть, и Господь устроит всё. Очень рада, что создан этот форум. нам обязательно надо общаться. Всем желаю тепла, любви взаимопонимания с близкими и терпения в общении слюдьми. Давайте общаться.
|
Здравствуйте,я вдова уже 8 лет,имею 2 сына 12 и 19 лет. После смерти мужа я на мужчин озлобилась и не могу найти себе мужа и друга. Может мне кто-то поможет понять мужчин? Или найдется мужчина каторый поймет меня.
|
Привет всем! Желаю каждому найти свою половинку - ведь это огромное счастье иметь семью и родного человека рядом, не по крови, а по душе!Я тоже ищу эту половинку, хотя без ошибок не обошлось, но это опыт, который поможет разглядеть его - единственного и неповторимого, предназначенного только для меня!
|
Здравствуйте, братья и сестры! Это не я ищу свою половинку, это мне хочется найти половинку для свое дочери, она сама никогда не напишет, девушке 24 года, зовут Мария, художник, поет на клиросе в православном храме.Кого заинтересует, пишите мне, отвечу всем.
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |