Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аборт!ЗА или ПРОТИВ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3934)

Бентли 15.10.2008 20:21

в этом вопросе не должно быть альтернативы.............

Убили во чреве многих молитвенников за нас.Вот и гнием душами.

Катастрофа 15.10.2008 23:46

Любовь, а Вы не задумывались, что делая аборт, мы убиваем и душу еще не рожденного ребенка? А если он родится, у него есть шанс, что будет крещен.

Кастрация 16.10.2008 00:08

Мое мнение: использовать аборт как предохранительное средтсво, это ужас. *Иметь право на аборт если ребенок будет иметь очень серьёзные отклонения или иметь право сделать аборт после того как тебя изнасиловали - это право мы должны оставить в покое. *Как можно рожать, особенно если девочка совсем юная, после насилования?

Вот еще что, говорят что противозачаточные, это тоже грех, но как же быть тем женщинам кому это прописывают сами врачи ради того чтоб восстановить их цыкл? *Как быть тем женщинам у кого нет менструации без этих средств? *Что им делать?

Навигатор ВНит 16.10.2008 18:34

Любая контрацепция кроме презерватива имеет абортивное действие!!!Церковь запрещает пользоваться таблетками,спиралями и т.п.

Всё Нипочем 16.10.2008 19:28

Не хнаю что и сказать!Вроде я как медик за контрацепцию,но судя по собственному опыту (после таблеток не могу забеременеть)-против!

Aleks 17.10.2008 01:00

Тут скорее крест будет не матери, а больному ребёнку. Бывает, что больной ребёнок рождается вовсе не за грехи родителей. Из чего тогда извлекать урок?

Родители не вечны, а вот ребёнок не проживёт без поддержки. В итоге он уже обречён

Кастрация 17.10.2008 06:59

Ольга Х., о чем вы говорите? *Очень хотелось бы знать в чем виноваты дети над которыми надругиваются педофилы? *Чем 5, 6, 7 летняя девочка может соблазнить врослого мужика? *Мне интересно, вы пришли в выводу по поводу как думает насильник сами или это какието научные исследования? *Давайте вспомни такого Чикатило, вы что хотите сказать что маленьки детки которые невинно ехали в пионерские лагеря его специально соблазняли? *Они хотели чтоб их заметили, изнасиловали да еще потом и разчленили на части? *
Если я не ошибають, Бог нас любит всех и нас не наказывает, так почему вы говорите что насилованных Бог карает? * Вы говорите "Дитя не виновато, что мать не смогла противостоять искусу дьявольскому...", а если этой матери всего лет так 12, 13 и она просто шла домой после школа? *Перед чем это мне интерсно она не устаяла? *Ребенок домой шел и ничего больше, а ведь такик примером просто тысячи, и что они этого заслужили?

Катана 17.10.2008 22:48

Как бы нибыло, категорически против не нами дано не нам отнимать.Я считаю это убийством!

Везучая 17.10.2008 23:06

К слову о больных детях.Мой первенец и единственный сын(поскольку после него пока только девочки)Родился с виду совершенно здоровым Со временнем выяснилось что у него лушний набор x-хромосом результатом чего является аутизм(не развитие речи) олигофрения.Может стороникам абортов убить его сейчас?Какая разница когда это сделать ?Современная медицина научилась делать анализ который выявляет это заболевание и предлагает аборт.Сын очень добрый безобидный у него свои радости в этой жизни Я конечно через него вооцерквилась Сколько терпения смирения он мне принёс Прекрасное лекарство от гордыни!И кто поставил эту норму нормальности?Такие люди более нормальны чем мы Для Господа они уже спасены

Везучая 17.10.2008 23:14

Я читала у какого-то православного врача о том что аборт является следствием бесплодия у потомков .Когда женщина часто делает аборты происходит гормональный стресс который отражается на остальные яйцеклетки и происходит генетическое изменение Последующий ребенок уже рождается носителем этих ген Если дочь этой женщины и не станет бесплодной то внучка вполне может.Что сейчас и происходит на примере современной молодёжи после советских времён

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.