![]() |
Территория Осетии- спорная территория, а фашисту саакашвили нужна только земля, но не сами осетины, их он готов истребить поголовно, поэтому началась эта резня, и сомневаться в правильности ввода наших войск не только неуместно но и стыдно, ведь они СПАСАЮТ ЛЮДЕЙ, в том числе и граждан РФ.
|
Солнечная Грузия... Не так ли
Мы тебя привыкли называть? Что ж ты солнце выпила до капли Из ребенка, убивая мать? Край мужчин заносчивых и гордых С европейским лоском на челе- Как позволил ты родить уродов, Льющих кровь на стонущей земле? .... Пусть недолго жить кровавым пятнам, Но пятно позора не сойдет! Вот уж сразу стало всем понятно, Где большой, где маленький народ! Выкормыши волчьей колыбели! Чьи же остановят вас уста? Может встать из гроба Руставели На защиту родины Коста? И какая б песня не звучала В распрекрасной вашей стороне, В каждой ее ноте плачь Цхинвала Будет слышаться отныне мне. ..... Ну а станет вдруг темна дорога, Кто протянет факел вам в ночи? Не боитесь нас - побойтесь бога, Христианнейшие палачи! Солнечная Грузия... Но солнце Дышит холодом осенних дней! Пусть не знает никогда отцовства Выстреливший в наших сыновей! |
Я неважно знаю историю а то что знаю - это простые факты: начиная с 15 века Россия воевала и каждый последующий век знаменовал своим началом масштабную войну: 1612 год - война с Польшей, Петровские войны со Швецией и Турцией начала 18го века, Война с Наполеоном 1812, Первая мировая 20-го века; по нечётному же счёту веков - в 17 и 19 веках Москва была оккупирована. Слишком мало для построения закономерности, но факты таковы - каждые сто лет воинственность становится определяющей во взаимоотношениях *народов.
|
верно Алекс....и дай Бог, чтобы тема войны этого и последующего веков , была закрыта для нашей Родины...
|
Вставай страна народная
Вставай на смертный бой ! ...................................... Пусть ярость благородная Вскипает как волна, Идет война народная Священная война (война за каждого из нас...) |
Льется время... Век двадцатый
отплясался на стране, и стоят все те же хаты, поредевшие вдвойне. В хатах тихо меркнут люди, обнищавшие втройне, и не знают, что же будет в их деревне, в их стране. Войны, ссылки, труд дешевый, принужденье и обман, как тяжелые оковы, крепко спутали крестьян. Ни вздохнуть, ни просветлиться, на Москву - тяжелый взгляд, словно враг засел в столице и ничтожит все подряд... |
Чтож, если грянет враг на землю русскую, будем гнать врага. Главное чтоб враг не был среди нас или в кремле.
|
Слыхал (на уровне слухов) что яко бы старец одесский на Петра и Павла на Украине ВОЙНУ ПРОРОЧИТ
|
Да,Да! Дмитрий ты прав на все 100%. Не осталось никого, а кто остался и тех скоро не будет! Развалили всё, кругом одна нечесть. Это по телевизору всё хораше, а на самом деле в армии идет полный развал. Всё губят! Бог даст и будет мир, но человек всегда пытается всё изменить.
|
Дмитрий и Сергей, конечно, молодые ребята, к сожалению .все больше немужественны, если можно так сказать. Но, думаю, настоящих мужчин среди нынешней молодежи тоже немало. Не хвалюсь, но мы своих мальчишек стараемся воспитывать как подобает.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |