![]() |
Превращение Иоанна (Крестьянкина) в атрибут государственной власти – это было последнее и незаконченное дело его жизни, в котором ключевую роль играл не он сам, а его чадо духовное, архимандрит Тихон (Шевкунов), о котором тогда часто сообщалось, будто он духовник Путина. Действительно, архимандрит Тихон возил Путина к о. Иоанну, и это освещалось в СМИ. Тот же архимандрит Тихон превратил старца Иоанна в орудие внутриполитической борьбы, когда пытался доказать российской власти образца конца 90-ых наличие в РПЦ МП потенциала для мобилизации масс. Потенциал было решено продемонстрировать на кампании против принятия ИНН, начатой, в основном, теми кругами в РПЦ МП, которые были близки к архимандриту Тихону (Шевкунову). Когда кампания достигла достаточного размаха, тот же архимандрит Тихон загасил ее с помощью распубликованного всеми православными СМИ открытого письма Иоанна (Крестьянкина). Это было в 2000 году. И на этом политическая карьера старца Иоанна закончилась. Физический недуг прервал ее на взлете.
|
Братья.666 это число имени(имя+отчество+фамилия) рогатого по нумерологии.
надеюсь Вы помните что такое нумерология...и кто ее людям занес в качестве заразы...не нужно мешать все в кучу... У Иоанна Богослова написано счесть, а нумерология это трактовка относительно того самого счесть и является одним из видов гаданий...(ch) |
ПОСЛАНИЕ СВЯЩЕННОГО СИНОДА УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Президенту, Верховной Раде и Правительству Украины, духовенству, монашествующим и всем верным чадам Украинской Православной Церкви-***********.pravoslavie.ru/shengen/upc_sinod.htm |
Схимонахиня Нила - Пророчества о России-***********.zaistinu.ru/articles/?aid=1129
|
-1-
А почему ты так за Биометрический паспорт ,ведь если непримеш его не чего не потеряеш в духовном плане только удобства жизни своей ,пофоткам видно что ты не бедный человек ,ведь багатым тяжко будет терять камфотрсей .Или страшно жить станет, не купить не чего не продать .Насщет тайги,Серафим Саровский в лесу молился за нас грешных.Я лично допустим телевизор ужесмотреть не могу с его мерзостями. ==== Дорогой, не надо перевирать мои слова – кажется, нигде я не отписывался,что выступаю за биометрические паспорта, и нигде и сама Церковь об этом неговорит. То, что у тебя проблемы с восприятием о чем говорится – это одно, этотвоя проблема, но нельзя приписывать свои суждения другим. И видишь, в чем еще твоя проблема – ты судишь по фоткам, ипредполагаю, что НЗ также по картинкам учил, и все вопросы так же оцениваешь, то поэтомуи суждение по всем этим непростым вопросам соответствующее. |
-2-Вот то, что ты безграмотен – это можно с уверенностью сказать по твоему тексту, здесь фотки не нужны. Обычно так пишут почему-то или сектанты или любители всяких ересей (к примеру, так у нас уже отписывался сторонник всяких оккультных ересей типа «Трансферинг реальности»). Мы уже это проходили.
=== Теперь по поводу той ахинеи, что ты размножаешь по поводу Крестьянкина – во-первых, не стесняйся указывать ссылки откуда ты берешь такие интересные статьи. К примеру, можно прямо с сайта (***********.omolenko.com/otstuplenie/krestyankin.htm) еретика-сектанта Олега Моленко: ***********.iriney.ru/sects/molenko/001.htm Во вторых, не стесняйся написать нам, кто такой сам игумен *Григорий (Вадим) Лурье (***********.iriney.ru/sects/club/002.htm), такого же пошиба сектант. А ты вообще Руслан где окормляешься? А то мы тут с тобой возимся-возимся, а ты может тоже простой «православный» сектант, а на каждого сектанта не хватит времени образумлять. |
-3-Мы говорим с тобой, как с православным человеком, который уважает Церковь и ее решения и ее священноначалие, а может тебе на все это начихать – тогда и разговор по-другому. Иногда (редко) приходят люди, открывают тему и говорят честно – «я сектант».
=== Смени фотку плиз а то смотреть страшно рогов только и не хватает)))))))))))))))))) === Судя по тому бреду, что ты сюда изливаешь - ничего другого и нельзя было ожидать ))))))))) Вообще «пеши ещчё» потому, что, на самом деле, это яркий пример того, к чему приводит вся эта околоправославная трясучка. |
Просьба к Руслану:у нас принято взаимовежливое общение.Переходить на личности,а тем более комментировать чужие фотографии не стоит.
|
В отличие от ваших стран наши православные боряться с западным монстром ,я знал что будут нападения на меня за мою информацию так как рогатый не терпит веры и всячески будет искать повод для извращения того что я делаю.Насщет фотографии это была шутка прости если задело.
|
Братья и сестры! Предлагаем новое Обращение к Святейшему Патриарху Кириллу против гонений на священнослужителей, монашествующих и мирян, неприемлющих цифровой идентификации личности. ********notinn.ru/ortodox/patri_kirillu.zip
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |