Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русский марш не заметить нельзя.Ваше мнение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3855)

АнтиЗло 05.11.2008 20:01

Тогда и цены можно снизить, если не покупать за предлагаемые.

Тогда нужно обвинить багатых в том, что они все равно покупают :-)

Астролог 05.11.2008 20:01

" Не бойся врагов, не бойся предателей ,бойся равнодушных только с их молчаливого согласия на земле тварятся самые страшные преступления"

Так в чём же вина участников "Русского марша"Они не имеют права быть недовольными?

Лично я нехочу работать за похлёбку и ЧЕРНЯЖКУ.Мне детей выучить надо(ведь образование и медицина у нас на словах только бесплатная)

Почему я должен прасловлять трудолюбивых таджиков и прочих(которые нас кормят........ :-))

Evarest 05.11.2008 20:11

А я тоже не хочу работать за похлебку! И не работаю. но если припрет — буду и за похлебку, но работать, а не ныть и пить, пить и ныть!

Негритянская психология, образ мыслей бывших рабов! Они нам должны. Кто кому что должен? Свою жизнь, жизнь страны надо строить самостоятельно, не искать врагов, а строить.

Астролог 05.11.2008 20:21

Я и не ною.Я говорю о правах людей,на достойную жизнь и труд.

Сам работы не боюсь.Да я москвич,и на стройке поработал,и на мойке авто(когда припёрло)

Только я цену себе знаю ;-)

белла 05.11.2008 22:29

УРААААААААААААА! Сегодня Медведев в своём послании поднял эту проблему и заявил,что мигранты должны доказывать свою состоятельность, чтобы жить в России, принимать её культуру, чтобы получить гражданство. Кроме того, в первую очередь предоставлять работу населению РФ *и сократить поток приезжающих.Не зря был предпринят Русский марш!

Он лучше сказал, мой перессказ корявый. И ещё президент порадовал, что собирается улучшить систему образования и следующий год объявил годом УЧИТЕЛЯ. Вот видите, наши молитвы дошли. Но это пока декларация. будем молить Бога дальше о воплощении сказанного в жизнь.

Завал 06.11.2008 09:45

Попробуем посмотреть на все комментарии со стороны работодателя!!! За последний месяц мне пришлось уволить 85% штата компании... Т.к. ситуация в моей сфере исправится не ранее чем через 1-1,5 года то и я сам сейчас перехожу в категорию безработных. Разместил анкету уже на Job/ru Ботаники нынче не в моде (((

Теперь о похлебке, соц. пакете и амбициях..

В графе З/п меня ступорнуло т.к. я стал думать о том сколько попросить ))) человек может хоть трижды знать "Себе цену" но если он сегодня не востребован эта цена автоматом падает((( причем в разы!!!

Соц. пакет_ в защиту русского персонала также собственно как и оформление по Труд.кодексу возможен но он накладывает ограничение на работодателя, что при нестабильной ситуации внутри компании, может перерости в её ликвидацию или банкротство.. Юридически более серьезно и сложно. Содержать штат офисных сотрудников + бухгалтерия и т.п. + отчисления+ социалка + все хотят чистыми деньгами на руки ((

Завал 06.11.2008 09:49

Так не бывает, такое возможно только в крупных компаниях с большим капиталлом! А как же поддержка малого предпринимательсва? Где льготы при налогооблажении? где хоть какая то помощь? Ничего нет !!! Вот и приходится крутится и выкраивать каждую копейку, и нет места здесь амбициям...

В фефрале 2009г. в стране будет безработится уже процентов на 40 Вот тогда и посмотрим кто и чего стоит!

E-Name 06.11.2008 10:07

Я вот сравнивала нашу ситуацию с европейской(а не с косовской-там отдельная история,как,зачем и почему Иосип Броз Тито пустил после войны голодных албанцев в Сербию)потому что оч много общего.В европу тоже поначалу приезжали улыбчивые тихие эмигранты из стран 3-го мира улицы мести и прочая...А недавно мы видели горящие предместья Парижа,подожжённые детьми этих тихих и улыбчивых.В католической Италии уже стало неэтичным изображение Христа в школах и прочая,ипрочая,и прочая.Вот про что мы говорим-про последствия.Да,действительно сегодня оч трудно набрать нормальных рабочих,но!До Москвы и других мест,где есть работа,людям из глубинки порой невозможно добраться-и денег нет,и остановиться негде пока человек ищет работу,а восточный люд/надо отдать должное/-тянут друг друга,в отличие от нас,русских...

Завал 06.11.2008 10:30

Мне кажется что корень проблемы (Эгоизм, гордыня) кроется в том что мы ушли от земли в высь.. в городах люди забывают о том откуда они пришли, живут навязанными ценностями, относятся к своим близким без любви!! не говорю уже про старых и пожилых людей! что говорить тут про поддержку своих?! когда сестра сестре ставит подножку.. дочь выселяет мать.. большего зла чем от близких и родных ОТ СЕМЬИ!!! придумать сложно..

белла 06.11.2008 11:47

Очень согласна с Натальей Морозкиной! Приходят с улыбками.. Я таджичку спрашиваю, почему плохо убирате двор, она мне:"Завтра тоже самое будет". Очень улыбчивая. За это лето столько родственников перетащили, подъезд в бомжатник превратили, при попустительстве нас, русских. Молчим. Мы старшим по подъезду поставили армянина, он такую пасть на жильцов разинул, чуть ли не до драк дело доходило... Приструнили. (sr) То, что люди от земли оторвались - это правда, это боль. Народ к земле возвращается кривым образом - дачи, живут на два дома, каждый день пробки немыслимые, 7 км в час едешь. Всё Подмосковье застроено - особняки, окна в окна. Приезжаешь в глубинку,благодать, простор, люди спокойные, радушные. То, что мать дочь выселяет, так значит мать такая. Всё-таки это единичные случаи, в основном дети любят своих родителей, бабушек, дедушек. Я больше таких примеров вижу.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.