Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие болезни у Вас чудесно прошли? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3854)

Всем Спасибо 28.08.2008 18:40

Моя дочь будучи в возрасте двух лет *простудилась. Я увидела как мой ребёнок задыхается не может полностью сказать слово мама. Говорит первый слог и *замолкает. *Были 90-тые годы. Ни лекарств ни врачей настоящих. Участковая врач срочно вызвала скорую и выписала направление в больницу. Я молилась иконе божией матери , *с которой нас с мужем * венчали. Молитвослова конечно не было, молитв никаких не знала. Молилась своими словами как могла. Соседка принесла какие то две таблеточки. Дочь уснула. Табеток я ей так и не дала принять. приехала скорая помощь. А надо сказать тогда с этим было строго. Написали в стационар, значит *в любом состоянии туда. Я взмолилась, ребёнок только уснул. Фельдшер посмотрел на меня, покачал головой сказал бог с вами. если что вызывайте ещё приедем. *Дочь проснулась проспав больше обычного. Я заметила, что она чувствует себя лучше. На следующий день(была суббота). Вызвала дежурного врача. Пришла доктор *строго посмотрела на меня.

Всем Спасибо 28.08.2008 18:43

Почемупрактически здорового ребёнка держите дома. Выходите на воздух. А надо отметить погода в том день стояла прекрасная. Я всетаки решила подстраховаться. Через несколько дней вызвала своего участкового врача. У неё что называется не было слов. Идя к нам она думала, что мы в стационарпе и просто передали ей неверный адрес. Мысль о том, что произошло чудо сразу пронзила меня. Хотя воцерковлёнными людьми мы стали немного позже.

Вам Кажется 01.09.2008 21:09

Масло от Святой Матронушки можно поискать по иконным лавкам. А также можно *попросить человека, который поедет к ее месту погребения, там из лампадки и нальют.В храмах поспрашивайте.

Ася Попова 06.09.2008 12:10

Я болела очень серьезной болезнью! Медицина была бессильна! Я стала читать молитву каждый день и через месяц всё наладилось! Слава Господу Богу нашему!

Болт 11.10.2008 23:58

У меня сестра пред тем ка забеременить, не за долго сделала аборт. Забереминила с нова и решила рожать. Беременость проходила нормально, но когда начались роды-настродалась сама и страдал ребёнок(сутки были схватки, плод не пошел естественным путем-матка открылась, её срочно прооперировали.Ребенок родился " в тяжёлом состоянии"

Утром пришел ко мне зять и заплакал, я не знал как его успокоить и чем. Решили поехать в церковь и заказать молебен о здравии.Там нам подсказали, что ребеночка нужно покрестить, позвонили в роддом нам разрешили привезти священика, но сказали поторопиться ребенка должны увести *в другую больницу. Мы успели, только покрестив его, через 15 минут за ним приехали. Он выздоровил и уже через месяц был дома, при выпески из больницы, врачи сказали, что произашло чудо у них не было надежды на его выздоровление.Сейчас ему уже 1,5 года и он растёт замечательным малышом, откланений от нормы нет. (fr)

Ведь Были Крылья 14.10.2008 15:15

Моя *бабулечка *17 *лет *прожила после *операции по удалению опухоли. *Обычный *прогноз *тогда *был 2-3 *года. Не просто продила, а *жила очень активно. Поселилась на даче и такие красоты *выращивала... Она *очень внутренне *переменилась, но к воцерковлению *повести ее *тогда было некому. * Через 10 *лет *болезнь вернулась. Вторую *очень слгожную операцию *она *пережила с *иконкой *Иверской *Божий Матушки. Бабаушка после *этого очень *хотела *покрестится. Мы *все *не воцерколеные *и опять как *то суета всех *заяела и *ее *желание не исполнилось... *Бабулечка *выздоровела и *вот *в *прошлом *году, после *пережитого *стресса *ее болезнь вернулась *многочислеными метастазами в *головной *мозг. *Она стала *впадать в *беспамятство *и *уже *совсем не *вставала... *Мы все о ней молились, особенно *Ксении Петербужской * к *которой *бабулечка *прониклась *искреним *почитанием. Произошло чудо в *день *Святой *Людмилы *(бабушку звали Людмила ) * бабушку покрестили, и после она причастилась...

Книга Жамадны 14.10.2008 21:56

Вот сегодня.... Я незнаю,как это назвать и расценить..

Утро,немного проспали...

Пока собрала детей в школу с младшей дочкой побежали в садик...

Перекрестились,вышли из дома....на улице понимаю,что забыла одеть юбку...возвращаться не стала(благо куртка достаточной длины).

По пути в сад у нас стоит церквушка,проходя подумала,что в храм бы зайти,праздник сегодня,но я без юбки и платок забыла...

Про себя сказала-Господи..Спаси и Сохрани.

Бежим дальше,опаздываю буквально на 5 минут на автобус..

Отвела дочь,иду на свою остановку,и что я вижу...На том месте,где я всегда стою и жду автобус ВРЕЗАВШИСЬ В АСТАНОВКУ СТОИТ МАШИНА!!

У меня холодок по спине пробежал....там могла стоять Я,не опаздай я на 5 минут!!!

Вот такое сегодня у меня случилось..

Бонсай 14.10.2008 22:48

Весной *сего года меня положили с острым приступом боли в животе в ЦКБ МП (бывшая 5 городская больница). Врачи обнаружили разрыв желочного пузыря и гнойное поражение печени. Хотели немедленно оперировать. Я пошел в больничную церковь к отцу Александру и исповедолся, а также приложился к частице Святых мощей святителя Луки Войно-Ясенецкого. Операцию перенесли на следующий день. Утром состояние значительно улучшилось. Операцию сделали только через три недели (на Николу *летнего). Сразу на операционном столе вышел из наркоза. Но к сожалению не мог два дня подняться с постели. У меня была Святая вода с водосвятного молебна у мощей Святого Луки. Я помазал Святой водой живот в области печени. Через 15 минут я встал и пошел. И через шесть дней я уже выписался из больницы и работал. Надо еще отметить, что у меня после того как я применил Святую воду пропали боли в области живота. И *пока я был в больнице до выписки не разу больше не обезболивался. Так вот по молитвам Святых произошло чудо.

Жизнь Как Чудо 15.10.2008 18:04

Я Был алкаш обратился к Богу дорогому Братцу Иоанну по записочке и произошло чюдо! пьянство,наркотики и сквернословие меня оставили! *даром-Богу деньги не нужны!

Обнимаю Солнечными Лапами 28.10.2008 18:19

Я очень заболела будучи беременной!!! Сильнейший бронхит..... Была угроза выкидыша и темпиратура 40\.... Не ели и не пила 3 суток... Во сне явилась икона *Успение .... Просто чудо но на утро все все прошло.. Сон был чудный... Все все прошло хорошо.. Растет сын 15 лет..

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.