Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Была ли принята весть о Праведности по вере в 1888 году?Официальная позиция ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=381)

Вечный Кэдэн 24.08.2010 02:04

и принять ее или нет зависит от нас с вами.
С этим могу не согласиться, так как хотения и действия даруются Богом!(L) (*)

Альфонс 24.08.2010 07:18

весть 1888 года обьяснет такие вопросы как родиться свыше? избавиться от греха? и в конечном итоги быть спасенным, к сожелению церковь приняла сатанинское учение о том что Христос спасет нас в грехах, тоесть при втором пришествии каким то чудесным образом избавит нас от грехов и в один миг даст праведных характер, подобное учени основано на неправельном понимаение что такое грех и " естествннном" желании каждого эгоистичного человека получить "халяву" на дорма попасть в рай , мол Христос пришол и спас нас . теперь для всех благодать нужно только поверить и ты уже спасен все это " христиаскнийлохотрон" нечему подобному Библия не учит

Альфонс 24.08.2010 07:20

вот ссылочка для тех кто действительно боиться и любит Бога *от всего сердца, здесь описано как родиться свыше и как результат такого рождения наследие вечной жизни ***********.krik31.narod.ru/duh.htm

Альфонс 24.08.2010 07:47

Христос учил что человека можно узнать по плодам , каждый христианин также знает что есть плоды Духа Святого *любовь , мир и т.д , поэтому в церкви учать что нужно учиться любить ближнего и тогдалее проявлять плоды Духа Святого но это утопическое учение *, плоды *принадлежат Духу Святому и произвести эти плоды самому в себе НЕВОЗМОЖНО, но без этих плодов жизни вечной не видать как своих "ушей"

Альфонс 24.08.2010 09:04

эти плоды производит в человеке Дух Святой при условии полного подчинеи воли Бога , тоесть нужно отказаться от свое Я и всего что с этим связано , планы, цели , стремления только на таких услових Дух Святой производит в нас эти плоды это и есть рождение от Духа и смерть для своего Я , отсутсвие плодов Духя Святого в церкви и в жизни говорит о том что человек еще не подченил свое Я воли Бога и живет для себя.Путь жизни, святость или жизнь по Духу (рождение свыше) – это прямая противоположность пути смерти или жизни по плоти, где человек живет сам по себе и главная цель его жизни – угодить самому себе

Азбука 24.08.2010 13:54

отсутсвие плодов Духя Святого в церкви и в жизни говорит о том что человек еще не подченил свое Я *воли Бога и живет для себя

Аристотель 24.08.2010 14:50

отсутствие плодов в вашей жизни или в жизни вашего ближайшего окружения еще не свидетельствует...
Вместо "ваший" напишите "моей", так как церковь состоит из людей.

Азбука 24.08.2010 15:01

Вместо "ваший" напишите "моей", так как церковь состоит из людей.

Аристотель 24.08.2010 18:20

так я и пишу о вашей жизни, в моей жизни такой проблемы нет.
Ваше сообщение показывает совершенно обратное.

Азбука 24.08.2010 19:46

Ваше сообщение показывает совершенно обратное.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.