![]() |
Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих:
Евгении,Григория,Павла,отр.Марины,Сергия,Людмилы,А нтонины сср.Фотинии со ср., Александра со ср.,Петра со ср. |
Прошу вас помомолиться о здравии Рабы Божьей Раисы, это моя тетя, у нее перелом шейки бедра. Спаси Господи вас!!!
|
Братья и сестры, сегодня, 07.09.09, р.б. Алексею будут делать сложную операцию, прошу молитвенной помощи! Храни вас Господь!
|
Мальчика Максима, 2 годика, растерзала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна, его бабушка, ожидает чудо от Господа и просит молиться.
Пожалуйста... Спаси Господи |
Пожалуйста, Помолитесь о здравии рабов Божиих Ирины, Глеба, Олега, болящей Людмилы Храни Вас Бог!!!
|
Прости Господи всех православных христиан, ныне поминаемых здесь, и даруй им здравие и силы телесные(F)
|
Пожалуйста, помолитесь за отрока Святослава. Опухли лимфоузлы, размером с грецкий орех. Причину не могут найти. Это мой сын, 7 лет.
|
Пожалуйста помолитесь о моих детях АННА(9 ЛЕТ) И АЛЕКСАНДР(5ЛЕТ). И прошу ВАШЕЙ молитвы о муже моём Евгении. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
|
пожалуйста молитесь за здравия моей дочери Габриела и мужа Гена. спаси вас Господь.
|
Очень прошу молитв о моей маме Кдавдии. Она болеет, очень страдает. Спаси всех Господи и подай здравие!
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |