![]() |
Надо вводить такие уроки.... обязательно... ведь получается на культурологии детки изучают чужие культуры и религии, а про свою родную - ничего не знают..... надо преподавать хотя бы потому, что православие - вера наших предков...
|
щекотоливый вопрос :-)...почитайте отзывы на майле по поводу вчерашнего объявления Патриарха....вот детки таких товарисчей пойдут изучать Православие, конфлитики будут...осторожно надо подходить, из далека...
|
вопрос об изучении мусульманами например основ ПК обсуждался на предыдущих страницах темы, согласие давно уже достигнуто, сложнее с неверующими русскими, они страшные Богоборцы
|
мы с ними на одном языке говорим, хотя и понятия разные...и Бога хулить они не будут, в отличие от неразумных сограждан
|
ну как я понимаю, занятия предпологаются факультативные, поэтому какие могут быть нарекания?
|
Факультативные занятия я даже считаю необходимостью...в этом есть потребность, людям это нужно.
|
культуролгия она вредна тем что всё перемешивается...Православие в одном параграфе с прочей хренью..мол это всё религии - быбирай какую хочешь...а лейбмотив - вобще не вибирай, дело себя изжившее...история становления общества и не более
|
я считаю-это просто необходимо.к сожелению сейчас молодежь этим не интересуется :-(
|
слава Богу есть люди которые это с мертвой точки пытаются сдвинуть. Бог им в помощ :-)
|
Слушай Дик , ну и намутил ты... Знаешь, любое утверждение можно истолковать так, что рассудок замутится. Все, что ты написал- полнейшая чушь. Бред. Доказывать ничего не собираюсь, не считаю нужным
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |