![]() |
Nadin , izvinite , ja vash post nashol , perechital - vihodit ja vas neverno ponjal , vi ne pisali , chto protestanti ne spaseni , izvinite...
Никаких проблем, Сергей - хорошего дня! |
Дело тут, на мой взгляд не в том, что тяжелее, а что легче - номинальным, как православным, так и протестантом - быть легко. А быть христианином, вести борьбу с самим собой, со своей плотью, отрекаясь себя, когда по другому не идет - это вот совсем не просто - и конфессия тут роли не играет...
|
A razve ne skazano - " U Boga vse zhivi " ? Kogo vi nazivaete mjortvimi ?
Nigze netu chto dlja Boga vse zzivi!!! Pishitce etot stcix.... ***************** * [Лк.20:38] Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы. |
У Бога - все живы - это правда. Только люди - как почившие, так и живые - не Бог, поэтому для них существует разделение на мертвых и живих, существует разделение во времени и пространстве, чего не существиет для Бога, у Которого все живы!
|
От Луки 20:37-38 (Russian Synodal Version) 37А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
* * 38Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы. Ani zzivi u Boga potomushta v 37 stixe jasno govoritca chto ani VOSKRESTNUT.... |
Nadin , izvinite , ja vash post nashol , perechital - vihodit ja vas neverno ponjal , vi ne pisali , chto protestanti ne spaseni , izvinite...
Sergej kto Istcino Verit Xristu i jego Zapovedzi ispolnjajaet on Spasjon.....I eto ne zavisti ot tovo on protcestant ili net....No Jesli chelovek potom potcerjajet veru ili nachnjot svabodno greshitc to on budzet potcerjatc Spasenije....Tak chto mi dolzzni potdzerzzatc nashu veru...do kanca.... К Евреям 10:34-39 (Russian Synodal Version) 34ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. * * 35Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. * * 36Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; * * 37ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. * * 38Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. * * 39Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души. |
37А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы. Ani zzivi u Boga potomushta v 37 stixe jasno govoritca chto ani VOSKRESTNUT.... |
I eto ne zavisti ot tovo on protcestant ili net....************ Но это зависит от того , есть ли в его Церкви истинное Учение. Во всех церквях истинного учения быть не может ,так как разные церкви учат по-разному...
|
Но это зависит от того , есть ли в его Церкви истинное Учение. Во всех церквях истинного учения быть не может ,так как разные церкви учат по-разному..:-D (N) (N) (N)
|
1-e Иоанна 5:1 (Russian Synodal Version)1-e Иоанна 5 1Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |