![]() |
Михаил, я соответствую наиболее вероятному представлению - о том, что смерть - это небытие.
|
Victoria
Чтоже Вы не вняли предупреждению Библии? И вот результат! ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет.2:19-22) неужели не читали? Но вернитесьVictoria Есть еще время. Этот Ваш атеист уловивший Вас в силки и сам из них не вырвется и Вас не спасёт! |
Владимир, спасибо за предложение, но возвращаться на свою блевотину и валяться в грязи у меня нет ни малейшего желания. ;-)
|
Новейшая история.Молодой успешный финансист Милошевич в середине 70х годов направляется на стажировку в США,где видит всесилие власти евангельских христиан.Приехав на родину,связывается с патриархом Сербским и балотируется на пост главы Югославии от партии православных.Начинаются малые крестовые походы.Повсеместно навязывается христианство.Протесты религиозных меньшинств караются жестко и методично.США благосклонно к Слабодану,ибо видит в нем носителя истины для соцлагеря.К 88 году Горбачев решает взять югославский опыт,заводит дружбу с религиозными организациями и разрешает начать миссионерскую деятельность.Конец игр был непредсказуем для обоих.Отдав и забыв Милошевича церковь нашла другого кандидата который и выграл выборы от православной партии придя на смену проклятому Милошевичу,Воицлав Коштуница.Горбачев отделался много легче.3 дня назад мир отмечал годовщину Сребреницы с ее 35 тыс убитых во имя Иисуса Христа
|
И правильно,и тождественно верно назвать религию мракобесием.Не одного априорного понятия в ней нет.Есть лишь люди прельшенные благами,но недумающими о цене которую придется платить
|
Надя у меня 11 ближайших родственников религия уничтожила.И я знаю каково обольшение использования бренда под названием БОГ.Знаю и цену.Ваше христианство живет только в условиях процветания.В действительно проблемной среде оно подобно раку.Я готов шутить но религия это смерть,и смех здесь неуместен.Слишком много крови.Страшно сколько еще ее будет пролито ради ваших несуществующих кумиров
|
Люди убивают друг друга и за веру, и за безверие.... А что касается животных инстинктов, то без них ни как и ни пук тоже...:-)
|
a mir ..eto iljusija..ljudi nikogda ne smogut shit v mire,poka 4uvstvujut...pe4al,radost, gordost,..ljuboe 4uvstvo privodit k ne lagi4noj reakcii 4eloveka...a tak kak nas mnoga, polu4aetsa celaja volna ne predskasuemih situacii ot odnogo lishnego dvishenija...
vot esli bi mi bili kak robati..bes 4uvstv...to tagda ne bilo bi smisla, v vorostve ili bogatstve...v bednosti i radosti...nebilo bi nikakih prestuplenij...i ushe veri vo 4tonibut to4na ne bilo. eta perspektiva vasmoshna pe4alna....no ogromnijpotential i nastojashij mir bili ponastojashemu vasmoshni |
kantrol nad saboj ne pomoshet..mat priroda posabotilas o tom, 4to shelanie sexa i pokushat preobladajut nado vsem i vljuboe vremja ..:))
a s boi v robatah...hmm...oni mogut uni4toshit samogo robata..verno...blishajshego k nemu..navrjadli... |
Смотря какой сбой, любая машина работает по определенным алгоритмам...И как определен алгоритм на то или иное событие? Возможно ли предусмотреть адекватную реакцию на какую либо аномалию? Так что роботы не панацея. Роботы хороши для выполнения простых и монотонных задач:-)
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |