![]() |
Дима,а почему верующая женщина не может одеваться сексуально???интересно,кто это меня где в рубище видел...:)Я по делам к своим старичкам старушкам с маникюром не езжу конечно-это преглупо,но так я с удовольствием одеваю красивые платья-и мини,и макси,в зависимости от настроя.
Тут есть маленькое но!В верующей семье секс немного другого плана-у нас,оговорюсь,а то я как то всех одним махом:)мне нет необходимости Димаса завлекать ярким опереньем или ему демонстрировать мне свою мужественность трицепсами и т.д...Мы-как единое целое уже стали... По моему женщина всегда должна быть Женой и Матерью,она должна быть прекрасной-и внешне ,и в душе... Мне было бы дико стыдно,если бы Димасу сказали-"о,вон твоя потащилась с немытой головой в растоптаных туфлях и рваных чулках"И я провалилась бы в тартарары,если бы одноклассники сына сделали ему замечание по поводу моей непрезентабельной внешности. Мне нравиться следить за собой-Бог создал людей прекрасными,такими и надо оставаться:) |
Опять всуну свой пятак. Дмитрий, баптисты не заморачиваются на этом, это РПЦ и другие тоталитарные течения в этом плане ущемляют....Но вот действительно интересно, с одной стороны любая угода плоти, не есть хорошо, а с другой - разного рода харизматические течения считают это нормальным....Как такое может быть?(md)
|
Есть течения...я хоть и не Дима..короче,которые очень догматичны-они как приняли в средневековье одну программу,так до сих пор и скачуть в той колее...харизматы-относительно молодое,современное течение,они формировались в наши дни-поэтому и более демократичны...
но пляски мне их не нравятся:) |
но пляски мне их не нравятся
________________________________________ Аннушка. А мне и плясать нравится.:-) |
Аннушка, я вижу на форуме (на фото) действительно красивых женщин, в том числе и верующих женщин. Желаю вам всем счастья в жизни, в том числе и сексуальной. Но на улице часто вижу женщин, пусть и в достаточной степени ухоженных, но каких - то несексуальных. Это, возможно, норма (зачем привлекать внимание "чужих" мужей, соблазнять на прелюбодеяние, пусть даже мысленное). Но мужа - то нужно привлекать? Или всё же это грех - ради секса, ради телесного наслаждения совершать такие действия?
|
Мишань,я не танцую-мы по субботам поем семьей караоке на радость соседям-вот они новый диск подарили-достал шансон их до печенок(папик наш любитель)теперь буду петь попсу:)
Дима,Бог сказал мне-"стань с мужем одной плотью"(неточная цитата,но ленивко:)),он заповедовал-плодитесь и размножайтесь...трудновато это сделать без секса...не получается партеногенезом... Так что в телесном нет ничего греховного-грехи живут в душе,вот в чем весь ужас то.. |
Валентина,прошу прощения:)я против харизматов ничего не имею-каждый молиться Богу на собственный лад,как говорил дедушка Хайям...
но пляски мне их не нравятся:) |
Аннушка, я и не говорю, что секс - грех. Но действия, предшествующие, ставящие своей целью улучшение, учащение, и т.п. прямое удовлетворение плоти.... Впрочем, еда - то же самое.........................
|
Бог не создавал людей как объек эксперимента,Он создавал их для радости!Мы сами ставим себе разнообразные рамки и препоны,страдаем и приносим Богу свои страданья-вот,Боже,посмотри,что я претерпел во имя Твое...что то позитивное принести-не хватает силенок...Бог хочет что бы мы жили полной жизнью-вкусненько кушали,качественно занимались сексом,имели увлечения, и в то же время думали о ближниж,жили в любви..А народ считает-а,вот я намеренно претерплю на этом свете кучу ограничений-но зато на том мне в раю забронируют местечько...Грустно...Бог дал нам жизнь-подарок,а мы пихаем его в узкую коробку...
|
Аннушка, да я и не спорю с тобой. Твоя позиция в этом вопросе понятна. И я её разделяю. Но...Мы сами ставим себе разнообразные рамки и препоны,страдаем и приносим Богу свои страданья-вот,Боже,посмотри,что я претерпел во имя Твое...
А как же Библия...???...Впрочем, тема действительно не для верующих: вряд ли кто из женщин захочет это обсуждать... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |