Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Народ, а не поговорить ли нам о Ноевом ковчеге. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3477)

Хенарес 20.07.2009 09:15

так сколько всего ковчегов-то нашли?
Я же просил чтобы заглянули на эти ссылки. там ответ!
Загляните сюда:
********radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0906/ae/0dde0ee2f753.jpg.html

********radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/d4/dc95c32348df.jpg.html

Bon Jour 20.07.2009 09:42

ну так это только анестезиолог, а В ПОИСКЕ БОГА про штук 5 уже поведал,и все ковчеги.

Айболит 20.07.2009 09:55

Извените Инночка , но вы очень напоминаете , тех весёлых ,и беззаботных , которые смеялись над Ноем , видя как этот чудак строит большой корабль в пустыне.
Но смеётся тот , кто смеётся без последствий.
Очень бы мне не хотелось чтобы вы стали жертвой собственной глупости.

Bon Jour 20.07.2009 10:05

А вы мне напоминаете человека,который думает,что у него все схвачено, потому что в отличие от глупых понял,что христианином быть выгоднее. Михаил,меня просто как историка интересует факт существования ковчега,т.к. мифы о наводнении были и у других народов северной африки и ближнего востока. и у всех у них кто-то спасался таким образом. может и не только евреи додумались лодку построить. а насчет вашей религии - да не пугайте вы меня,не верю я в великого Яхве,ну сами подумайте,у меня даже родни в Израиле нет,ну с чего вера в вашего бога возьмется?

Хевруим 20.07.2009 13:03

я одного не понимаю-зачем тараканов брали?бабулька снизу развела целую колонию,они у нее все сожрали и ринулись к нам...:)эт ужасть какая то!!!:)
я замечательно бы без них прожила и еще без нескольких наименований насекомых:):)

Авось 20.07.2009 15:15

Таракашки - одни из самых древних тварей на Земле, ничего паразиты не боятся, даже радиации...Чем не совершенное существо?:-)

Хевруим 20.07.2009 15:26

Да я к ним не в претензии за сам факт существования-тож Божьи твари:)
только пущай они не бояться радиации у соседей...так и им и мне спокойней:)

Хевруим 20.07.2009 16:00

я уже купила им кучу прибамбасо и ядовитый домик впридачу:)они ж не дураки,не хотят в него заселяться:)им приятней жить в вентиляции:)У,СВОЛОЧИ!!!(N) 8oI

Авось 20.07.2009 16:08

О мелке, это из анекдота..
Завелись у мужика тараканы, он, как и ты, травил их и тапком бил - умаялся весь... Встречает кореша и говорит:
- Помоги, завелись тараканы, вывести не могу...
- Нет проблем, купи им мелок...
- Да не помогает, чего я только не покупал...
- А ты обычный мелок купи...Ладно идем покажу...
Заходят к другу, мужик смотрит тараканы в кучу сбились и возятся с чем-то...
- Он смотри, купил мелок, а они сидят,...рисуют...:-D

Айболит 20.07.2009 19:07

а насчет вашей религии - да не пугайте вы меня,не верю я в великого Яхве,ну сами подумайте,у меня даже родни в Израиле нет,ну с чего вера в вашего бога возьмется?
Есчё раз извените Инночка, я не хозяин вашей совести.Я просто вас предупредил.Если вы уверены на все 100% что вы не ошибаетесь , а мы наивные христиане , придумали сказки в которые верим, тогда О. Кей.Но если у вас хоть чуть чуть возникает сомнение, то лучше проверить то основание на котором стоиш.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.