![]() |
так сколько всего ковчегов-то нашли?
Я же просил чтобы заглянули на эти ссылки. там ответ! Загляните сюда: ********radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0906/ae/0dde0ee2f753.jpg.html ********radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/d4/dc95c32348df.jpg.html |
ну так это только анестезиолог, а В ПОИСКЕ БОГА про штук 5 уже поведал,и все ковчеги.
|
Извените Инночка , но вы очень напоминаете , тех весёлых ,и беззаботных , которые смеялись над Ноем , видя как этот чудак строит большой корабль в пустыне.
Но смеётся тот , кто смеётся без последствий. Очень бы мне не хотелось чтобы вы стали жертвой собственной глупости. |
А вы мне напоминаете человека,который думает,что у него все схвачено, потому что в отличие от глупых понял,что христианином быть выгоднее. Михаил,меня просто как историка интересует факт существования ковчега,т.к. мифы о наводнении были и у других народов северной африки и ближнего востока. и у всех у них кто-то спасался таким образом. может и не только евреи додумались лодку построить. а насчет вашей религии - да не пугайте вы меня,не верю я в великого Яхве,ну сами подумайте,у меня даже родни в Израиле нет,ну с чего вера в вашего бога возьмется?
|
я одного не понимаю-зачем тараканов брали?бабулька снизу развела целую колонию,они у нее все сожрали и ринулись к нам...:)эт ужасть какая то!!!:)
я замечательно бы без них прожила и еще без нескольких наименований насекомых:):) |
Таракашки - одни из самых древних тварей на Земле, ничего паразиты не боятся, даже радиации...Чем не совершенное существо?:-)
|
Да я к ним не в претензии за сам факт существования-тож Божьи твари:)
только пущай они не бояться радиации у соседей...так и им и мне спокойней:) |
я уже купила им кучу прибамбасо и ядовитый домик впридачу:)они ж не дураки,не хотят в него заселяться:)им приятней жить в вентиляции:)У,СВОЛОЧИ!!!(N) 8oI
|
О мелке, это из анекдота..
Завелись у мужика тараканы, он, как и ты, травил их и тапком бил - умаялся весь... Встречает кореша и говорит: - Помоги, завелись тараканы, вывести не могу... - Нет проблем, купи им мелок... - Да не помогает, чего я только не покупал... - А ты обычный мелок купи...Ладно идем покажу... Заходят к другу, мужик смотрит тараканы в кучу сбились и возятся с чем-то... - Он смотри, купил мелок, а они сидят,...рисуют...:-D |
а насчет вашей религии - да не пугайте вы меня,не верю я в великого Яхве,ну сами подумайте,у меня даже родни в Израиле нет,ну с чего вера в вашего бога возьмется?
*** Есчё раз извените Инночка, я не хозяин вашей совести.Я просто вас предупредил.Если вы уверены на все 100% что вы не ошибаетесь , а мы наивные христиане , придумали сказки в которые верим, тогда О. Кей.Но если у вас хоть чуть чуть возникает сомнение, то лучше проверить то основание на котором стоиш. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |