![]() |
государству и чиновникам выгодно баранье рабство,порабощенное религиозной чушью
|
Колью--на коллья или тоже в церковь)))))))
А вот куда девать таких баранов, как эти смирнова/ковальчук? шерсти с них не настричь... *-) на мясо? Так его и поганые собаки жрать не станут... |
Думаю что таких сектантов как, смирнова-витковская-ковальчук-убога и т.д.,не мешало бы на каменаломню отправить. Обычно у людей такого склада ума,после такого "отдыха" мировоззрение вкорне меняется :-D
|
Да нет. Я не согласен ( по поводу Смирновой, Ковалчук и т.д.) Мое мнение - если человек ЛОГИЧЕСКИ хотя-бы с точки зрения богословия пытается изложить свои мысли, то почему-бы и нет ? Ведь наша группа - не группа атеистов, а група ДИАЛОГА! А вот ести вместо логики диалога предлагаются некие ДОГМЫ...Ну что же, такие посты просто и игнорировать "не грех".....
|
А вот убога - так этого "юмориста" давно пора в ЧС. Он ведь просто над всеми (как атеистами, так и верующими) издевается.
|
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых! В этом случае никаких каменоломен для сектантов просто и не надо даже.Они и так уже в каменоломне...вместе с Грабовым...
|
Григорий Грабовой, возможно, в субботу, 22 мая, будет в Москве. Библиотекаря-общественника и участника самодеятельности с примерным поведением выпустили из колонии досрочно. Как говорят адвокаты, на свободе он вернется к своей основной деятельности, но уже будет поаккуратнее. Своего мессию уже ждут многочисленные ученики и родственники, живущие в столице. (Вести.ru 22.05.)
|
В певую очередь - Гундяева, как первого после бога и успешного торговца подакцизными товарами...
|
Лариса Алеева. Лично к Вам. На мой взгляд - Грабовой - это просто молодец! Побольше-бы таких Грабовых!
----- Александр Базлов,а в чем он молодец? В том что хватило наглости наживаться на чужой глупости? И что в этом хорошего?Здесь много ума не надо. Таких Гробовых хватает,куда уж больше? Таких вон на каждом углу можно встретить "торговцев совестью" |
Лариса, именно в этом! Простой водитель - дальнобойщик понял, как можно управлять этим стадом! Если-бы все это поняли - любая религия просто прекратила бв свое существование!
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |