![]() |
самое страшное то, Владимир, что не только уроки истории, а и других дисцин...эх....ремня с пряжкой им в школьные годы не хватало...
|
Крещение Руси - необъяснимое событие? Алла,историю надо было в школе учить, а не "проходить". хотя такое впечатление,что Вам всё равно,что было на самом деле, выдергиваете факты и объясняете всё как Вам хочется.знаете такое выражение: глуп не тот,кто не знает,а тот кто не хочет знать.
|
Дмитрий,примеров много,что бы все написать мне придется часами просиживать у инета Алла, кстати, где-то здесь встречал Ваше высказывание по поводу религиозности Пушкина. Не хочется копипостить, тем более не своё, но в группе "Есть ли Бог" тема о великих, кем они были. Почитайте. Это о том, кто как верил, сомневался, убеждался, и т.п.
|
Особенно умиляет здесь ссылка на святого Николая II, которого еще при жизни прозвали "кровавым"...
|
И чем же она вас так умилила? Или вас приводит в восторг "кровавые деяния" Николая?
|
Прочитала всех, вот такое впечатление слаживается, что переливаетя с пустого в порожнее. Господа Атеисты, Если религия создала Бога, тогда какой из религий поклоняется сам Бог? Другими словами, зачем Богу религии? Да и КТО такой сам Бог? что Он из себя представляет, какая из религий имеет правильное описание Бога? Мне кажется что бы ответить :- нет Бога, нужно доказать как бы что Его нет. Докажите тогда на каком основании Его нет? Пока я не услышала ни одного доказательства, к сожалению.
|
Докажите тогда на каком основании Его нет?
На том основании, что нет оснований для его существования:-D :-D :-D :-D |
Мне кажется что бы ответить :- нет Бога, нужно доказать как бы что Его нет. Докажите тогда на каком основании Его нет? Пока я не услышала ни одного доказательства, к сожалению
Действительно здесь об этом много говорилось уже. Уважаемой участнице этого форума нужно усвоить одно: необходимость доказательства явления лежит на том, кто утверждает что оно есть. Я ведь с тем же успехом могу Вас попросить доказать, что не существует Деда Мороза. И Вы не сможете это сделать. |
Господа Атеисты, Если религия создала Бога, тогда какой из религий поклоняется сам Бог?
------- Тати-ана,кто такой Бог? И откуда атеистам знать кому он покланяется? Хотя..... если верующие начали задавать себе подобные вопросы,значит лед тронулся господа.... |
Про недостатки не знаю, не могу припомнить таковых, а вот одно достоинство на память пришло. "Божественное бытие" умеет отделять чудеса от волшебства.:-)
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |