![]() |
Лариса, употребляя подобный критерий для выбора, могу Вам предсказать без пророчества, что скорее всего Вы найдете тряпку, а не мужчину
------ Станислав тряпка это тот,кто меняет реальную жизнь и женщину на иисусную,т.е вымышленную. Уж поверьте без пророчеств рядом со мной будет сильный работящий мужчина,не грезящий небесными кренделями и образами Иисуса. Уж лучше быть одной,чем с таким как вы. Станислав... |
Сергей, Вы не правильно меня поняли. Я о тех людях которые готовы сменить свои жизненные позиции из-за женщины (какой бы хорошей она ни была)
|
Вера в Иисуса для мужчины это не жизненная позиция, а позиция никчемного паразита общества....
|
Вы можете судить о качестве этой жизненной позиции, согласен. Но не о ее самости, ибо сам человек имеющий веру в Иисуса, может определить ее как свою жизненную позицию. Кстати, возваращаясь к оценке качества, на чем основано Ваше мнение Лариса, что верующие - паразиты общества, не подскажете?
|
Стас, парзиты общства не верующие, а священнослужители...начиная от свечниц и заканчивая патриархом...
|
а верующие обеспечивают жизнеспособность этой паразитирующей прослойки социума...
|
а верующие обеспечивают жизнеспособность этой паразитирующей прослойки социума...
|
Сергей, если Вы сейчас о православной церкви, то это очень важная социальная структура, и ее служащие достойны своих зарплат (я сейчас не говорю о воровстве, коррупции и прочих аномалиях, которые существуют во всякой структуре). Правительство кстати это понимает и всячески поддерживает институт православной церкви, которая иногда этим пользуется для притеснения братьев своих "меньших" ;-).
О социальной работе, которую проводит Православная церковь и другие конфессии (ради чего собственно и поддерживаются правительством) можно узнать на просторах нашего бескрайнего интернета. |
Михаил, зато у Вас появляется шанс погулять на двух свадьбах: на моей и Ларисы :-D
Да и в принципе можно ведь организовать независимое торжество, например по случаю крещения Ларисы или Вашего :-D, чтобы собраться вместе. |
Сергей, если Вы сейчас о православной церкви, то это очень важная социальная структура
Стас, православная церковь, так же как иВаша, ничто иное, как рудимент... |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |