Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Хевруим 23.07.2009 18:33

Миша привет:)
хорошее дело браком не назовут:)
я победила ортодонтов,они задрали лапки и вернули бабки:)(Ахматова,блин)
Инна можно вопрос?посмотрела твои посты-Инночка,на каком основании ты считаешь верующих темными?можно конкретно?а то это часто у тебя звучит-а конкретики никакой,мне право слово обидно!

Bon Jour 23.07.2009 18:40

:-D часто звучит? ни разу такого не говорила,а сейчас согласилась с Людмилой,она написала:"а верующие вобще темные люди"

Bon Jour 23.07.2009 18:42

так христиане жизнь или смерть прославляют? если жизнь,то зачем Иисуса на кресте распятым постоянно держите?

Хевруим 23.07.2009 18:45

хорошо,снимем по просьбе трудящихся:)
распятый Христос-символ победы жизни над смертью,символ воскресенья!Инночка,если ты историк(терпеть не могу выкать,давай уж по простому:)так тебе как никому другому должна быть известна роль символики в религиях,культах и т.д:)

Bon Jour 23.07.2009 18:51

так символ то это не жизни,а смерти! вот что удивляет! безжизненное тело на кресте - вот ваш символ. между прочим,распятого Христа не было раньше в символике,его изображали просто на иконе безо всяких крестов

Хевруим 23.07.2009 18:52

да,конечно входит,наряду с Слженициным,Довлатовым:)
только я вот честно говоря немного против-ну вот Козлевичу 15 лет,он прочитал-подтекста не понял,потому что рановато...он недозрел элементарно до того что бы понять всю глубину переживаний...а я вот в 35 прочитала с удовольствием...как то надо детям развивать душу,но не наскоком...
кстати вы тут писали о вреде уроков православной культуры в школе-как православная дэушка полностью с вами согласна-у нас ввели такой обязательный факультатив-вела учительница по биологии которая закончила курсы-на одном уроке был рассказ про Дарвина,происхождение видов,а на другом-про Творение:)мой сын и остальные дети долго ржали:)
сапоги должен тачать сапожник и такие дисциплины преподавать священник в храме...

Авось 23.07.2009 18:53

Аннушка так я понял мое творчество входит в школьную программу?Вельми понежен!
Че внатуре??? Аффтар, дай аффтограф!!!:-D

Хевруим 23.07.2009 18:55

Инна,я люблю вас!!!
во мне всегда вызывают душевный трепет люди умеющие упорствовать в заблуждениях не обращая внимания на реплики оппонента:)
он символ ЖИЗНИ,ПОПИРАЮЩЕЙ СМЕРТЬ
почему друзья атеисты так любят рассуждать о теме смерти в христианстве?меня вот окончание моего жизненного пути мало волнует если честно-ну придет срок и умру,куда деваться:)
жить надо,здесь,сейчас и счастливо:)

Хевруим 23.07.2009 18:57

Конечно входит Миша,мы в 11 классе проходили Колымские рассказы Шаламова двоечник:):)(L)

Bon Jour 23.07.2009 19:00

я обращаю внимание на ваши реплики, и удивляюсь. честно. если бы изображали воскресшего Христа,все было бы понятно, а мертвое не может быть символом жизни, это уже за пределами всякой логики

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.