![]() |
Володя *тема вообще то не о том *какова цель прихода *и *смерти Христа *об этом можно *спорить бесконечно, хотя я лично *в достоверности *Евангелия не очень верю, над *ним *очень поработали цензоры церкви *для *прироста своей паствы, Сергей *моя тема *не о том кто лучше заучил *Библию *мненя *этим *не удивишь, цитировать *целиком Библию не стоит лучше *своими словами ;-)
|
Володя *тема вообще то не о том *какова цель прихода *и *смерти Христа
а в этом ключ, и исходя из этого можно рассуждать на вопросы данной темы ( вы так и не ответили, что не ужели так трудно высказать свое мнение?) |
Ключ *как *интересно *и в чем же он? *просветите меня *если я так *неумно выразился *-) *что то милейшие пока *кроме *цитат из библии и евангелия я не услышал от вас *умных своих мыслей только *заученные *фразы из *Библии!!!!!!!!!! Володя *я вас *умоляю *вы *ввязались в спор *изначально зная *свой проигрыш *и то что вы будете цитировать учение Христа это лишь говорит о *том что вы сами *не *можете *мыслить *вы *догматик *от религии !!!!!!!!!! ключей *о которых вы выразились я вам предоставил столько что вы можете уже *логически соображать ;-) *своими *мозгами а не библейскими
|
вера *во ЧТО? *в * то что *очевидно *!!!!!!!!!!!!!! Володя *вы что говорите ? *вы *соображаете что вы щас пропостили?
|
а чем цитаты из Библии и Евангелии не уместны?? существуют научные знания..существуют и духовные знания..кто ум развивает..хотя он смертен..кто дух и душу..она бессмертна.
|
Володя *вы *что *собираетесь мне проповедовать? *не ну я думал вы умней *право же я ошибся!!!!!!!!!!!! *это что секта? группа *для сектантов? *Володя *вы выглядете *глупо *проповедовать ЧТО ?
|
слушай ты *пророк *кто ум *развивает *тот *бессмертен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто только может *цитировать и заучивать Библию *не более чем *мартышка *толком не понимая *для чего она !!!!!!!!!!!!!!!!
|
слушай ты *пророк *кто ум *развивает *тот *бессмертен !
************************************************** ******* Хотела бы я видеть этих бессмертных.:-D Но Сын Божий,в самом деле, стал Сыном Человеческим, чтоб сыны человеческие стали сынами Божьими. |
я ни чего вам не проповедую, у нас ведь здесь обсуждение так ? я готов развивать начатую Вами тему. Не стремлюсь блеснуть знаниями, так как не считаю себя богословом. Я просто спрашиваю Вас, Константин, Зачем Бог послал сына своего на Крест, вот и все, вы не отвечаете, на этом все и стало. Это центральная Идея всего Писания. Нужен просто ответ. От Вас. У вас много интересных мыслей. И дальше уже все по теме...
|
на брудершафт ещё не пили..а эмоции научитесь сдерживать от этого проку больше чем от развитости ума..Ум бессмертен?? Ум ещё при жизни может отняться Богом. Сумашедствие это что?? РАЗВИТОСТЬ УМА??
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |