![]() |
Не говори, если тебя не спрашивают, но живи так, чтобы тебя спросили...
Покорных Бог ведет, а упрямых - тащит... |
(*) Лучше вовсе не иметь понятия о Боге, чем иметь о Нём понятие недостойное Его.
(*) Невозможность доказать, что Бога нет, убеждает меня в том, что Он существует. Сердце чувствует Бога, а не разум. (*) Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно. |
У нас есть два дня , о которых не нужно беспокоиться: это вчерашний и завтрашний
|
Спасибо моему пастору, Александру Дорощуку, за надпись на библии: "Эта книга удержит тебя от греха или грех удержит тебя от этой книги!!!"
|
Все цветет, живет, благоухает,
Корни трав ломают тротуар, Почки на деревьях набухают, Над полями вьется легкий пар. О весне чуть свет вещают птицы, О весне поет в ручье вода... И опять мне вспомнилась гробница, Что пустой осталась навсегда. Вспомнился отваленный мне камень, Ангел светлый с пламенным лицом И слова "Воскрес Он!", что веками Были связью с любящим Отцом. Он воскрес! Христос живет сегодня! Смерть Христом навек побеждена! Сила воскресения Господня Верующим всем навек дана. О весне сегодня птицы пели. О весне поет душа моя. Ожила опять земля в апреле, Ожила с Христом навеки я. (с) Христос Воскрес! |
Чтобы полюбить науку, её надо сначало понять, а чтобы понять Библию, надо её полюбить.
|
Бриллиант брошенный в грязь остаётся бриллиантом, пыль поднятая до небес останется пылью
|
Время -
единственное, что никогда не вернется к нам...Оно у нас есть...но и не принадлежит нам... Не в наших силах удержать его в руках...оно убегает словно песок сквозь пальцы...Этот день не повторится дважды...Этот миг...что здесь и сейчас...не придет снова...В этом его прелесть...Он неповторим...Мгновение дороже всех богатств мира...Ценить время...и наслаждаться его каждым мигом...Ведь каждая проходящая минута...которая имеет шанс все изменить...самое бесценное сокровище жизни... |
Хотят люди, чудес, исцелений и денег,
А к Богу, зачем идти на тот берег? Бог для них рыбка сходи, принеси, Божьей дорогой нет тямы, идти! Когда что случиться, кричат, помоги, Спаси и помилуй, за наши грехи! Но только попустит, забыли Творца, Чёрствые души и злые сердца! Христос всех зовёт, придите ко Мне, Не будете люди томиться во зле! Многие слышат, но мало идут, Как жалко людей, их мучения ждут! Иисус за вас умер, что же вам надо? Нам удовольствий, и злато отрада! А с Богом идти нам не резон, Дороже нам слава и денежек звон! Придёт Иисус на землю с огнём, Ну что вы не ждали, сейчас суд начнём! Отделит Он злых от добрых людей, Люди прошу вас, покайтесь скорей!! |
Люди могут забыть, о чем вы говорили, но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |